阳新论坛

楼主: 灬傾心丶

[楼市动态] 此贴暂停更新 ★ 更多信息在房产交流群:16617998 ★

哦,要新的。下周去看看是否合适。
绿景 发表于 2013-3-27 17:56
* Y! d! |) k' c9 l/ U* e哦,要新的。下周去看看是否合适。

1 _) n' p8 V: l" C% S0 t你又想买?
2 L7 {* B% d% c! I* E4 M: ^7 p
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-28 09:08 1 e& k- H$ j6 \3 M5 B
你又想买?
% P5 v5 b6 w$ k5 j

. S* q3 W3 R: R% \- {( X一个外甥想买房子。蓝桥世家第三期应该还有卖的吧
绿景 发表于 2013-3-28 11:15 : Q2 p) ^1 A. m- r) K
一个外甥想买房子。蓝桥世家第三期应该还有卖的吧

- F+ I* M! S9 e, g澜桥世家三期?其实我还真不晓得澜桥世家现在卖的是哪一栋,被他们搞晕了。可以去看看,看澜桥世家成交价统计,貌似价格不是很高,不晓得什么原因!
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-28 11:23
, z' {! k# l7 c5 K3 Z' M6 ]9 P2 d澜桥世家三期?其实我还真不晓得澜桥世家现在卖的是哪一栋,被他们搞晕了。可以去看看,看澜桥世家成交价 ...
4 n# Q. t3 D; O2 d* k
哦,第二期应该卖完了。还是亲自去看看,弄清情况再说
绿景 发表于 2013-3-28 11:31 ) L1 Z2 v7 |% g' ~
哦,第二期应该卖完了。还是亲自去看看,弄清情况再说
3 A4 C  @& F- h5 Y) `& ]( t
现在是三期在售。
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-28 14:28
$ M# [! e, a) `: ^/ r5 b现在是三期在售。
/ `0 I( |% }3 o6 ^
是吧,谢谢信息提供。
绿景 发表于 2013-3-28 15:03
+ R$ b' `2 p  b* f) w* _是吧,谢谢信息提供。

- ]) f& }3 j3 J. ?, T! w& c$ |去看的同时,来点现场信息透露下?:yy148
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-28 15:14 2 e# g% M2 R$ ]8 h9 N3 ^
去看的同时,来点现场信息透露下?

6 k2 d, k( g: [& f7 F4 f+ j好的。
拎包入住房出租:五马坊2楼140元,龙港路2楼:170元,实中后2楼:200元,欲知详情联系:13377911698
: Z) d: L  l2 }1 {  ?2 h7 U3 u- u& K  J: `
    杭州版国五条细则,今日下午发布,共一句话,加上标点仅为35个字:经市政府同意,2013年度我市新建商品房住房价格控制目标为:全市新建商品房住房价格增幅低于本市城镇居民家庭人均可支配收入的实际增幅。& m# H& r9 l3 ^  y( u