阳新论坛

[社会百态] 姐就是一时兴起乱蹦了几下,姐不是神经病好吧

晚饭后没事,就在旁边环境清幽处散步。下雨刚停,所以人很少,我戴着耳机,听到喜欢的歌,一时兴起,就手舞足蹈了几下。结果,两个女的走过去,故意惊吓的跑开。用得着这么大惊小怪的吗?姐不是神经病好吧?姐也就蹦几下,非要看到男男女女的搂在一起就正常了?我一个人蹦蹦还就不成了?郁闷。
性情中人。
不要为别人活,生命只有一次。
我很欣赏你的性格和坦诚,望你继续{:soso_e112:}
whcjhqq 发表于 2013-6-2 09:09
我很欣赏你的性格和坦诚,望你继续

谢谢你。我喜欢一个人在自己的世界欢腾或者沮丧,然后生活继续!只是别人会觉得我很另类,呵呵
Williamke 发表于 2013-6-2 08:36
性情中人。
不要为别人活,生命只有一次。

谢谢你!有时候会很累,心或者身,于是一个人自我调节,然后生活工作继续!祝你也能快乐的生活!
菊坊 发表于 2013-6-2 10:34
谢谢你!有时候会很累,心或者身,于是一个人自我调节,然后生活工作继续!祝你也能快乐的生活!

这是正常人应有的表现。
太过压抑自己的内心,会变态的。
没办法,就这个环境了!
Juventus 发表于 2013-6-2 19:31
没办法,就这个环境了!

今晚上就没有昨天那么安静了。出来摆夜市的,跳交谊舞的,闹起来了,呵呵
这个社会正常的往往被当作不正常,不正常的反倒成正常的了。
菊坊 发表于 2013-6-2 21:25
今晚上就没有昨天那么安静了。出来摆夜市的,跳交谊舞的,闹起来了,呵呵

雨过天晴嘛
落花有意1019 发表于 2013-6-2 22:56
这个社会正常的往往被当作不正常,不正常的反倒成正常的了。

握手!
各人有各人的生活习惯和生活方式,走自己的路,让别人说去吧!呵呵o(∩_∩)o...
想起美剧《六人行》里面有一集剧情就是瑞秋和菲比一起外出跑步,因为嫌弃菲比的跑步姿势过于“张扬”、“怪异”,瑞秋推脱扭了脚不肯和她一起锻炼了,但是后来被菲比识破,菲比说自己就是喜欢适合自己的锻炼方式,不在乎别人的看法,走自己的路,让别人说去吧。
楼主也要加油!