阳新论坛

[城市风光] 阳新新景线

前天回家时顺手拍的阳新新风景,供大家欣赏!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
关于后面四幅图片我想加点文字说明,走到中百市场时发现一辆警车停在靠中百市场这边最外面的机动车道上,几个人扒在车门处谈着什么,如是拍了两张,拍到第二张时,第二辆警车开了过来,停在了第一辆车的左前方、即第二条机动车道上,下来一个人、就是站在第三张图片车头的这位,看到我在拍,就与我进行了简短的对话:拍什么?/随手拍。/谁让你拍的?不许拍。/就许你乱停车吗?/我们在出警。/出警就能乱停车吗?/也许警察叔叔忙,没再理我,向第一辆警车走去了。
怎么警察对你那么客气呢,其实阳新警察还算挺文明的。
难道是公车私用,
以我所接触到的阳新警察为例,楼主运气不错。
阳新怎么又有这么多麻木啊?
迪奥 发表于 2013-7-8 10:18
) U7 Z3 }, L1 ]难道是公车私用,
6 S9 R; Y1 r5 Z# X7 Y6 S
公车私用应该不会,因为当时是上班时间,我买了菜出来就没看到他们了,停的时间不长。
天老 发表于 2013-7-8 12:32
! n- L+ \9 n" r: |+ I5 j4 E阳新怎么又有这么多麻木啊?

$ O! I4 C' |$ G3 {& H是呀怎么又死灰复燃了呀。
灬谛听1916 该用户已被删除
{:soso_e175:}
始终改变不了以往的坏习惯,阳新缺的是严格规范的管理!
灬谛听1916 发表于 2013-7-8 14:17
" t4 o) C( H' @8 Z. U" W我想说像素太差了~
/ H' Q) F: v! q: R0 c
你太有眼光了!