阳新论坛

[购房咨询] 关于阳新的金盾小区!

。。。最近准备买房,看到好多是这个金盾小区的房源,可是这个小区又没有对外卖,据说是公安局的家属房,房价好像还不错,了解的朋友可以帮忙给点意见吗,帮忙分析下这个小区合不合算,谢谢了·!
你想买金盾小区的房子?有兴趣的话,可以加QQ群:16617998  阳新房产交流群,估计你能找到自己需要的答案。
灬隱者為譐丶 发表于 2013-7-9 17:56
' u  v; v# M& j+ D) ^$ `你想买金盾小区的房子?有兴趣的话,可以加QQ群:16617998  阳新房产交流群,估计你能找到自己需要的答案。
( r5 q! x* N* b$ s+ y$ z0 U& Y
我想先了解清楚这个小区的行情啦·!
阳新的金盾小区房子出售:2600元/平方  具体联系:15997114879
网友发 发表于 2013-7-10 17:34
8 E; t$ G- n  b' G阳新的金盾小区房子出售:2600元/平方  具体联系:15997114879
+ x/ Q& {9 ]( Y; R* q
```你的价格给高了哦,别人都买2400,我是想搞清楚小区情况啦·!
位置有点偏僻,公交5点多就没有了,如果白天打的10元,晚上打的15元,有车的人没事
电缆 发表于 2013-7-13 23:11* t# u" h+ f8 G6 H4 e$ a. [0 U
位置有点偏僻,公交5点多就没有了,如果白天打的10元,晚上打的15元,有车的人没事

* ^, d0 M# p  w4 ?到那里怎么要10块,有点贵。地方也就是在用禄村路口呀。
阳新金盾小区 一停车位出售转让费2000  需要的联系李先生13995957097
千金买房,万金买邻!你真的愿意和一帮警察住一起??你不后悔?Are you 确定??
墙角的花 发表于 2014-3-14 12:50
; v) D# q; a+ G. m: G千金买房,万金买邻!你真的愿意和一帮警察住一起??你不后悔?Are you 确定??

0 Z4 I4 D- R8 O. A6 q我觉得和警察住一起不错啊。。。起码安全上有保障一些吧。。。
金盾住的不一定全是警察,哈哈
停止的脚步 该用户已被删除
阳新金盾小区2号楼18层 130方 价格面议 王义良 13502835052
抱歉 号码错了 13502835025
碧落沉浮 该用户已被删除