阳新论坛

[城市风光] 水天一色

IMG_9001.jpg IMG_9012.jpg + F2 @. ~2 O6 e3 u; S
4 i$ C/ H! [: B0 g( |3 T# S0 j
IMG_9037.jpg IMG_9034.jpg
, b' s- x" p8 {2 C; p. ] 1 H- V) ^  t! s* Q

+ C4 ~7 G4 m; [ IMG_9033.jpg 1 A+ i9 Y9 N* |. m: q: q

2 R  l: Y3 E/ d  y" v$ d
( C2 E4 U% p% B/ c/ v; ], }0 z; P$ R
看到兴国高中和公安局了。美~!!
小船点辍其中,好。
天老 发表于 2013-8-16 13:52, b, w# j7 L6 K2 O
小船点辍其中,好。
1 [7 F3 K! _, ~  }
谢谢!!!
分手快乐 发表于 2013-8-16 12:12& C1 d9 G7 \8 n1 |
看到兴国高中和公安局了。美~!!
7 Q( @7 j+ D+ Z8 u( ^9 q
谢谢!
别有一番风味!{:soso_e179:}
绿景 发表于 2013-8-16 21:14/ W: t; j) i: r; M
别有一番风味!
$ k* J0 n& C! L7 n
呵呵!
不错!不过我为翻美花了四十万,不知是值还是不值!但愿阳新的治安能好点。公安的多做点事
明阳激光 发表于 2013-8-17 12:51
4 X8 _: v& l# h5 m6 ^2 z不错!不过我为翻美花了四十万,不知是值还是不值!但愿阳新的治安能好点。公安的多做点事

% m) O5 R" L! m- B; v1 |1 D: L有钱人
蓝色太浓,失真。
Williamke 发表于 2013-8-19 09:31, `. w9 }- g1 C. W3 y# [
蓝色太浓,失真。
; y+ q0 x, s5 o9 |! G) x" E
当时就是这样。
时间地点很对位,有些没看出是那。但知道是城北那边
ggpad1 发表于 2013-8-20 14:06
9 B4 {7 g* d% c/ {时间地点很对位,有些没看出是那。但知道是城北那边

- D3 L5 L3 {" f& ~2 N8 k在上马堤拍的。
摄影无忌 发表于 2013-8-20 14:13
4 }; S: Q( C( h; B在上马堤拍的。
. J0 f5 F* U" N1 Z* e
最后一张那批楼蛮有气势的。马蹄湖公园做起来就好了