阳新论坛

[我有疑问] 敢问阳新论坛是谁开的?

网络不是一个言论自由的地方么?
我发的帖子不涉及反政府和其他违法言论吧?
为什么我的帖子没多一会就被显示无权限浏览?
阳新的官僚已经污染到网络里了么?
可悲...
仔细看了一下,一个刚发两天的帖子,因为是揭发了一些事情,
被放到了旧帖处理版块?不让人看么?
还是有其他原因?我在阳新论坛只发了两帖,
这个帖子是其中之一.
您帖子反应的内容已反馈给上级部门,接要求原帖内容暂时屏蔽。
分手快乐 发表于 2013-11-20 22:45
您帖子反应的内容已反馈给上级部门,接要求原帖内容暂时屏蔽。

只想要公众知情权以及言论自由的权利,不能因为上级的一句话就枉顾这些吧?
遇事先稳住再冷处理已经成了官场常用手段了.但是没想到论坛也成了空架子.

您是个人可以匿名举报,但是我们,我们也是民营的,只要是目前的体制内,就很多东西必须受上面来管理。  详情 回复 发表于 2013-11-20 23:06
拨开云雾 发表于 2013-11-20 22:53
只想要公众知情权以及言论自由的权利,不能因为上级的一句话就枉顾这些吧?
遇事先稳住再冷处理已经成了官 ...

您是个人可以匿名举报,但是我们,我们也是民营的,只要是目前的体制内,就很多东西必须受上面来管理。
分手快乐 发表于 2013-11-20 23:06
您是个人可以匿名举报,但是我们,我们也是民营的,只要是目前的体制内,就很多东西必须受上面来管理。

理解.发帖时就做好石沉大海的准备.但是我会持续关注.
大家都有难处,互相理解。
建议,当论坛里的一些举报线索被依法接受后,处理结果如何,能及时公布出来,也算是给举报人和人民群众合理的交待。
书蠹 发表于 2013-11-21 16:20
建议,当论坛里的一些举报线索被依法接受后,处理结果如何,能及时公布出来,也算是给举报人和人民群众合理 ...

这不是官方的论坛,大家在这里举报或者曝光社会黑暗面,只会在舆论上引起社会和官方的重视。官方如何处理不是本论坛可以左右的,官方也不会跟论坛打招呼。
      有些人认为只要在本论坛 举报了一些事,本论坛就一定要回答,这是毫无道理的。论坛对一些敏感的帖子删除也是有不得已的苦衷,其实也是为了为发帖者负责,希望大家理解。
天老 发表于 2013-11-21 17:41
这不是官方的论坛,大家在这里举报或者曝光社会黑暗面,只会在舆论上引起社会和官方的重视。官方如何处理 ...

只是个建议,还有感觉你们渠道毕竟比我们这些人要广一些,能得到的消息也多些。苦衷也是可以理解的。就说这么多,了解了。
原来阳新论坛也是个软骨头,那最好改名不能叫论坛
fengyongao 发表于 2013-11-22 08:43
原来阳新论坛也是个软骨头,那最好改名不能叫论坛

这个不能这样说,很多东西并不是民营企业能去左右的。好比,您在百度贴吧,很多东西也会被屏蔽一样。
灬傾心丶 发表于 2013-11-22 16:30
这个不能这样说,很多东西并不是民营企业能去左右的。好比,您在百度贴吧,很多东西也会被屏蔽一样。

我只是激励一下,希望论坛能与相关部门抗争一下