阳新论坛

[公益行动] 黄石母亲温州寻找儿子 母子车站重逢抱头痛哭(图)

黄石母亲温州寻找儿子 母子车站重逢抱头痛哭(图)
A-A+2014年3月3日15:46温州网–温州都市报评论

昨天,湖北的柯阿姨来到瓯海公安分局新桥派出所,送上感谢锦旗。因为在温务工的儿子吴杰失联近一年,她曾多次来温寻找。2天后,柯阿姨接到了儿子的电话,两人在温州火车站久别重逢,抱头痛哭。柯阿姨将儿子安顿在暂住杭州的大女儿家后,回温感谢帮助她寻子的派出所民警和媒体记者。
  孝顺儿子“人间蒸发”

来自湖北黄石的吴杰,1989年出生,2岁那年,父亲因病去世。以前,在温务工的吴杰每周都会给湖北老家的母亲打电话,也经常寄钱回家。但这个孝顺的大男孩从去年3月份后就“人间蒸发”。柯阿姨曾三次来温寻子。
  蛇年腊月廿八,柯阿姨意外地接到吴杰的电话,电话中“我在温州新桥这边”的讯息,让柯阿姨又一次来温寻子。
  重逢时儿子身无分文
  报道第二天,便有在温务工的湖北老乡给柯阿姨打电话,称在鹿城看到了“很像吴杰的年轻人”。
  2月28日中午,柯阿姨的手机突然响起,她一下子就听出了儿子的声音。吴杰告诉柯阿姨,自己人在双屿。他希望跟母亲在火车站碰面,因为“他很害怕,好想回家,一刻也不想在这里待下去”。
  柯阿姨立即赶往温州火车站。见面后,二人嚎啕大哭。一年不见,吴杰黑瘦了不少,胡子拉碴。
  因为买不到当天回湖北的车票,柯阿姨带着儿子先去投奔在杭州务工的大女儿。
  “儿子,你(来温州时)的行李呢?”上车前,柯阿姨才注意到,吴杰两手空空,身上仅有几枚硬币,没有手机也没有身份证。
  “没了,都没了。”吴杰说。
  至今不愿回忆过去
  昨天上午,柯阿姨带着在杭州制作的锦旗,坐动车回到温州。她说一定要回来感谢帮助过她的人。
  柯阿姨透露,“我也不知道吴杰过去一年遭遇了什么。每次问起这个问题,他都说自己头很疼,让我不要再问了。”经过家人几天寸步不离的照料,吴杰的精神状态已经有些好转。柯阿姨担心,儿子可能是遇到了传销组织。她想让吴杰先回老家休养一段时间,希望儿子的心情好了之后,能告诉她过去一年究竟发生了什么事情。
找到了,好啊!真想知道这位儿子一年多是去哪了!
如果吴杰是去了传销组织,应该立刻举报,配合公安机关尽快打掉违法、害人的传销组织!
是真的被骗去做传销吗?
阳新规划局违法违纪办证却没有人管,还要不要老百姓活命
https://bbs.435200.com/thread-211828-1-1.html
(出处: 阳新论坛)
他不敢说不敢回忆的事情 真的是传销吗……?来自: Android客户端
天老 发表于 2014-3-4 17:44
是真的被骗去做传销吗?

传销?据说他没和家里要过钱的,传销不是说要拿一笔钱去投入的吗?
刘名雄 发表于 2014-3-4 20:23
他不敢说不敢回忆的事情 真的是传销吗……?

这个...      不会是传销吧?传销有几个版本的?
绿景 发表于 2014-3-4 09:28
如果吴杰是去了传销组织,应该立刻举报,配合公安机关尽快打掉违法、害人的传销组织!

不知是不是传销呢
爱的天空 发表于 2014-3-4 20:49
这个...      不会是传销吧?传销有几个版本的?

知道,这个还得他自己说大家才知道来自: Android客户端
传销的版本有很多,具体不知道,反正都是违法的、骗人的组织!只要加入这个组织,就被洗脑了,鬼使神差的被牵着鼻子走,还会骗家人或朋友的钱或动员他们也加入,一起为所谓的高层领导服务。对这样危害社会、危害家庭的黑组织,政府为什么不尽快打掉,而让他们胡作非为,坑害普通百姓!
传销,有可能~希望他的家人快点找到他,家人失踪的滋味太痛苦啦
找到了真好~太好啦
不是传销,是黑工厂...
爱的天空 发表于 2014-3-11 20:11
不是传销,是黑工厂...

你能确定不是传销,是黑工厂?