阳新论坛

[网友爆料] 家联超市某些商品价格虚高

这是我前两天在家联购物广场购买的“Nestle雀巢咖啡醇品罐装500g 可冲280杯价格是:155.00/罐(无任何赠品),中北超市是:133.00/罐,京东商城是:85.80/罐

IMG_20140314_140530.jpg rBEhVVJTw6QIAAAAAAHz8J51OoYAAD73AM6JjkAAfQI845.jpg

哥买的普通东西家联没有一样贵过中百的,。就算有贵的不买就是,群众的眼睛是雪亮的、、
超市的东西的确贵,还是网购的好,我在网上大概买了三四万的东西吧,还没有受过一次骗
ggpad1 发表于 2014-3-14 16:14
哥买的普通东西家联没有一样贵过中百的,。就算有贵的不买就是,群众的眼睛是雪亮的、、

我不是那种喜欢逛商城的人。哪些东西比别家是高了(高多少)低了(低多少)其实我也真不知道,只是那天和老婆一起去的,碰巧咖啡是我经常买的东西,所以我才敢用“某些商品”!
ggpad1 发表于 2014-3-14 16:14

就是,现在慢慢论坛也有枪手 五毛党来自: Android客户端
天凉好个秋 发表于 2014-3-14 17:21
就是,现在慢慢论坛也有枪手 五毛党

你是觉得我是“抢手”?你见过多少用这么多年的号做抢手的吗?
还是你觉得我这是虚假捏造恶意中伤?!

我之所以把这放在论坛来,是想给大家提个醒(特别像我这种不怎么逛商场的人),好多时候,好多商品的价格高低真心不知道!
天凉好个秋 发表于 2014-3-14 17:21
就是,现在慢慢论坛也有枪手 五毛党

你是觉得我是“抢手”?你见过多少用这么多年的号做抢手的吗?
还是你觉得我这是虚假捏造恶意中伤?!

我之所以把这放在论坛来,是想给大家提个醒(特别像我这种不怎么逛商场的人),好多时候,好多商品的价格高低真心不知道!
家联很多商品价格确实高些。在湖北,肯定是竞争不过中百的。武汉中百现在是湖北有名的超市连锁,大批量采购下价格优势明显,这是家联不得不面对的问题。
就种点萝卜 该用户已被删除
阳新最贵的是中百,价格乱高:yct038)
就种点萝卜 发表于 2014-3-14 20:09
中百的东西便宜?便宜个毛线~~!!

还别说中百东西有一样很便宜,一书29.8他们标价20
钻到钱眼里 发表于 2014-3-14 21:09
家联超市过年去过一次 个人感觉比中百要好

就是   家联就是比中百好,你们可以关注小日常用品经常买的就知道哪里便宜,并且好停车来自: Android客户端
说句公道话,家联大部分生活用品确实比中百便宜,比如洗衣粉,牙刷,牙膏,菜类没得比,因为中百一楼是莱场,不过现在打特价不代表以后都这么便宜,家联开业时间不长,要做一段持久营销战那是肯定的,而且中百也不会坐以待毙,人家开始着手调整品类整改了。在管理上家联还落伍,到处乱七八糟的,品类层次不全,超市里面结构不顺畅。但有个好处,他们商家有竞争可以减轻百姓生活成本。来自: Android客户端
回复的人多少是在家生活,对阳新了解的,我在阳新几年,中百的东西是最贵的。因为没有竞争力。家联相对那些普通的大家常用的东西,基本都比中百便宜。反感武商联不是阳新在做,湖北大多地方反感,但凡有点选择。中百早熄火了。。
俗话说;货比三家不吃亏