阳新论坛

[我有建议] 版主删帖不用提前通知吗?

我在论坛发的【童金波书记,跪求你给我娘俩一条生路】的帖子,刚刚才看见被版主删了,接相关部门通知进行处理,事情没有处理就删帖?
阳新新阳网网友  发表于 2014-3-26 13:39:27 发贴地址:
一般来说是不需要的。
主管部门要删帖,网站有什么办法?
天老 发表于 2014-3-26 16:02
主管部门要删帖,网站有什么办法?

我们无助才来这里,想接这个平台让更多的人知道事情真相,只是希望政府部门公平公正的给我们解决问题
网站每天发些作秀的东西给政府部门上班无所事事的人来消遣的对吧,那样的帖子是绝对没有人删的!

谁都不想删帖,不管是你是我,但是有时候我们也是要服从有关部门的管理。  详情 回复 发表于 2014-3-26 21:20
789456123 发表于 2014-3-26 17:19
我们无助才来这里,想接这个平台让更多的人知道事情真相,只是希望政府部门公平公正的给我们解决问题
网 ...

谁都不想删帖,不管是你是我,但是有时候我们也是要服从有关部门的管理。
听说不可以直接叼地方一二把手!我那边也是如此……
记得之前我反映天然气公司铺设管道挖坏遍地路面不复原的贴子都被删了,事情现如今也无人过问,路面依然破烂。长此如是下去阳新能有前途???{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}