阳新论坛

[楼市动态] 拍了一些照片,请大家帮我看看怎么样,谢谢了。

我用手机把每个位置都拍了一遍,请大家帮我看看,或者有比较了解的人帮我分析一下。现在房子还没定下来。还是想多比较一下呢。主要是觉得这里还是有点不方便一样的。但是城关的价格又有点高,相比下来这边貌似要便宜点的。现在很犹豫,不能确定下来。毕竟买房子一辈子的大事,想慎重点,买一套好房子。请大家给点意见啊,谢谢了。
$ k  `7 H$ I0 ~% }
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是哪个小区?规模好像不大啊
你问的价格多少?看性价比怎么样?
绿景 发表于 2014-4-22 10:50
4 A# x) G! R6 c, r& B这是哪个小区?规模好像不大啊
- [+ x0 j! X+ T# Z, ?' F, m
就是在新公安局过去一点,往火车站的方向。对于我们老家在周边乡镇来说的话,这个位置还过的去。规模是不大,就4栋房子,我们看上的就是户型和位置。觉得还行。
hjsadhhdh 发表于 2014-4-22 11:15( a: b& f2 y( N, _' K; E- R( Q
% m# i# F$ ^6 d" V% p
价格还没出来,他们说均价在3000块左右,2000多的也有。性价比也不好说,因为定价还没出来。好像火车站这附近的都比城关的要便宜些。
马马虎虎吧
1 y4 e% @% F8 l" y
这个盘叫什么名字?
这种广告贴还不封,收钱了吧
明天会下雨 发表于 2014-4-22 11:46
9 h9 m. H% x$ A% a9 ^! I& Q9 q马马虎虎吧

7 x2 r8 ~6 G$ Z是吧。呵呵
阿灿 发表于 2014-4-22 12:25  [5 k* S/ ?9 p( ^* Q0 x  y
这个盘叫什么名字?

2 A5 d: y. f* T4 w$ `& i7 P) I恒锦名园。在兴国高中那里
ggpad1 发表于 2014-4-22 12:33. g1 J1 O! w7 w  M) @+ w
这种广告贴还不封,收钱了吧

- G" i) y* L" ^- U' M2 h请大家给点意见而已,还不至于吧。*_*
bsbk72653120 发表于 2014-4-22 11:31
# ]! A% i* w7 u5 N# j做广告吧。

! e5 L* z9 u- g& l* \  x没有啊,是自己先买房,阳新的新房很多,想请熟悉的人给点中肯的意见啊。谢谢了。
李总开发的啊!