阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳新人才

[楼市动态] 拍了一些照片,请大家帮我看看怎么样,谢谢了。

zss 发表于 2014-4-23 14:23
7 n# q4 A/ G  A1 _& \我也在那边看过房子,目前的话是有点偏,但是那边环境还是可以,位置还是不错的,我比较看好那个位置,以后 ...
2 r! j( _) g) y2 ?
呵呵。是吧。看来还是有人跟我想法一样的呢。
阳新人才 发表于 2014-4-23 14:14
* I$ O2 [( @: G* q% Z$ `6 l  q  U也不知道以后绿化怎么样,主要看上的是地段和户型呢。上马蹄那边那边去看了的,对我们来说还是觉得远了点 ...

7 }1 i9 i6 ]$ h2 }3 [如果你不是做广告的, 真的想不出理由上马蹄那的楼盘怎么比不上你看上的那差劲的楼. 做广告就做广告吧, 不要昧着良心忽悠人了. 不说多了.
阳新人才 发表于 2014-4-23 14:02' _& h! i5 k% D
目前好像是有点,以后不知道好不好点,听说李家湾菜场要搬到这边的。私人的房子不敢买了,现在国家都在打 ...
  D/ h& P7 ~8 x1 S0 w! @
你想多了吧,按合同办事,你现在买的楼盘只不过是私人合伙,规模大点而已
chr0814 该用户已被删除