阳新论坛

[公益行动] 阳新的残疾朋友们你们在哪里....?

大家好!我是阳新的,一直在论坛潜水多年没有说话,今天在我们阳新论坛来报到了。我是一个残疾人,是一场车祸,把我从一个健康活泼的女孩,变成了一个一级伤残的残疾,出事故以后一直很自卑,没有交过什么朋友,希望在这里认识更多的残疾人和朋友。残疾人朋友可以联系我的QQ:2718049486
楼上的,之前看你回复那个离婚教师的帖子,有点佩服你对我们阳新论坛正义的守护,但是看到你在我发的帖子里也怀疑我,我现在真的想说你是不是疑心病重,如果你怀疑我和那个离婚教师的帖子是同一个人,你是版主应该可以查IP地址,另外我可以举证:证据1:很多年前我和论坛里的(分手快乐)在论坛里认识,加QQ聊过,2:我在那年也认识了论坛里的(执子之手),也加了QQ,我加他们的那个QQ网名是随风飞,分手快乐说离我家不远,有空来看我,由于我还没有完全接受自己是残疾人,所以见面的事情就这样流产了,和执子之手聊天,他也说要来看我,也是没有勇气去和正常人见面,一直推脱,还是执子之手比较温暖和热心,和我聊她的家庭和家庭成员,还发了他家的全家福,结果执子之手经常和我提到温柔贤惠的嫂子,在全家福里被我一眼看到,那是我的死党发小同学,这样我们关系更近,执子之手就一直叫我姐姐,我一直把他当弟弟,那时执子之手还没有毕业。这些证据能否证明我和离婚老师的帖子不是同一人吧....如果这些还不能证明,你可以去百度搜索中国脊髓损伤者论坛,我曾经是那个论坛病情康复交流版的版主,由于我身体原因不能上网,提前跟我们论坛老大打招呼辞去了版主的职务,我在中国脊髓损伤论坛的ID:网名是:(紫色
~@~水晶),Williams版主,这些证据可以证明了吗?

回复 支持 1 反对 0

你一会儿是离婚待安慰的教师,一会儿是残疾姑娘,你确定你不是来这里骗人的? 无标题1.png 无标题2.png

嗯,很同情楼主的遭遇,但是每个人的故事都有伤心,坚强一些,希望你未来生活过得幸福!   

爱的天空 发表于 2014-4-24 19:50
嗯,很同情楼主的遭遇,但是每个人的故事都有伤心,坚强一些,希望你未来生活过得幸福!

谢谢你没有怀疑我的身份,你是第一个支持我在阳新论坛接受我自己是一个残疾人的事实,以后我会更加坚强承认自己已经是一个残疾人的事实
您应该找到残联联系哪里多,还有就是或者自己建个群慢慢会有更多的人来自: Android客户端
看过路过顶起:yct071)
我建了一个湖北群,里面太杂,全国各地的残疾人都有,也有不少残疾人的人加,里面太乱了。我就想认识一些阳新当地的残疾人,这样有错吗?
阳新残疾人真多,就没一个像样的阳新残疾人群,没得地方交流,我这在这潜伏好久了就是没碰到一个残疾朋友,楼主我加你了,:yct071)

绝情剑客,你个死东西,路过什么啊!作为残疾人出来说实话,把事实说出来,他作为版主这样污蔑我一个今天才有勇气来发帖的阳新人残疾人,你不气啊!除了脊髓损伤论坛,你看我在什么论坛怎么大胆的发帖过
同病相怜,找同样遭遇的人有共同语言。
天老 发表于 2014-4-24 20:36
同病相怜,找同样遭遇的人有共同语言。

谢谢你的理解,今天看了你在论坛里发的莲花湖大桥的照片,我也有回复,不知道楼主你可有看过我的回复和建议
Williamke 发表于 2014-4-24 18:25
你一会儿是离婚待安慰的教师,一会儿是残疾姑娘,你确定你不是来这里骗人的?

你发的这图证明什么,证明我和那个离婚教师是同一个人,证明我发的这个帖子和那个离婚教师的帖子都是一个人发的吗?
游哥哥 该用户已被删除
健全人根本是不能体会我们残疾人的,特别是我们一二级伤残的残疾人