阳新论坛

[社会百态] 网络虚拟世界,小心被人当傻子骗

经常浏览帖子的老乡应该有看到最近的两个帖子,一个是单身妈妈,还是个教师,看起来好可怜,好坚强的样子,另一个是自卑的残疾小姑娘,也挺惹人怜的。仔细看,他们都留有QQ号,一副需要真心交友的样子(那么可怜,这里应该总会有人去加她去安慰她罢),如果再留心一点,去查他们的资料,就会发现这个人(因为是同一IP地址注册)至少注册了四个ID,有的发主题,有的在下面附和,他的目的是什么?暂时不敢下结论,但有一点是肯定的,正常人不会这么玩。

之所以特别发新帖说明(那几个帖子暂时没禁)是想提醒各位老乡,网络是虚拟世界,网线那头跟你聊天美女说不定只是个等着骗钱用的黄牙大叔。

那家伙现在肯定很后悔不该回复我的帖子的,原本我只是怀疑那几个ID是他的马夹,硬说我繁忙疑心太重,干脆咱有凭有据找点证据给他瞧瞧好了。
唉!楼主手下留情吧!无论此人出于什么目的,无非就是想博眼球而已。至于某些人会上当受骗那就是拿人心作贱了。:yct012)
楼主最好调查清楚还我一个公道,我不希望楼主莫须有的说我是骗子
银山小草 发表于 2014-4-24 19:51
楼主最好调查清楚还我一个公道,我不希望楼主莫须有的说我是骗子

你自己不会看你自己发的帖子,下面有你几个ID注册时的IP地址,有图有真相。
请问楼主,你把我注册的IP地址都发上来,把图晒出来,你说我是骗子,我骗什么了
银山小草 发表于 2014-4-24 20:05
请问楼主,你把我注册的IP地址都发上来,把图晒出来,你说我是骗子,我骗什么了

是的,你没骗什么,但同一个IP注册多个ID目的是什么呢?
现在发现不只有4个ID同一个注册IP,如果你们是冤枉的,说明网址记录的IP有问题了,请找管理员申诉。

注册 IP61.150.91.10 - - 陕西渭南
什么你们是冤枉的,我的IP地址是;阳新政协这边,不要说什么渭南,我不知道什么所谓的同一个IP注册4个会员,我在我家的电脑上确实注册过几个会员,以前偶尔来看看阳新论坛,注册的用户名和密码忘记了,想起来进阳新论坛看看了就注册一个,我进阳新论坛大概有5-6年了,但是很少来,今年一直在阳新,想认识多一些阳新的残疾人朋友,所以随便注册了一个会员号,潜水看了几天,今天才有勇气从新注册一个有意义的网名来发帖,就被你这样子的下定论为骗子,你不觉得你很过分吗?
越说越玄乎了
银山小草 发表于 2014-4-24 20:20
什么你们是冤枉的,我的IP地址是;阳新政协这边,不要说什么渭南,我不知道什么所谓的同一个IP注册4个会员 ...

如果有错,那就是网站记录的注册IP有问题,一般情况下,同一注册IP不同的ID号当然是指向同一个人,你觉得你冤,欢迎向网站管理员投诉。
银山小草 发表于 2014-4-24 20:20
什么你们是冤枉的,我的IP地址是;阳新政协这边,不要说什么渭南,我不知道什么所谓的同一个IP注册4个会员 ...

还有,你可以向你的网络提供商投诉,问他们为何你的IP显示是61.150.91.10 - - 陕西渭南。
楼主只是提醒大家防骗子,楼上只要不是骗子就问心无愧了,清者自清。
版主我也经常注册又把密码什么的给忘记了,只得再注册新号的,这也没什么啊
我也是一个潜伏很久很久的残疾人。:yct007)
Williamke 发表于 2014-4-24 20:25
如果有错,那就是网站记录的注册IP有问题,一般情况下,同一注册IP不同的ID号当然是指向同一个人,你觉得 ...

投诉管理员,我是一定会投诉的,但是事情清楚了以后,作为版主,你是不是应该给我一个说法呢?