阳新论坛

[社会百态] 虚拟网络骗子虽多,请版主审核清楚再发表言论。。

潜水论坛多年,从来没有勇气在论坛里发帖,这几天在论坛逛的比较多,纵欲鼓起勇气在论坛里发了一个帖子,既然被热心的版主说成是虚拟网络的骗子,真的好气人,很伤心, 难过。。。。版主审核清楚了是不是能给我一个说法呢?
凡是注册会员,注册资料都是公开的,点ID名称进去就可以看到,你不觉得这么多ID用同一个IP注册有问题吗?
有图有真相
有图有真相,那证明了什么,请楼解释清楚,还我公道
提醒一下众人,并没有错,这个社会确实骗子太多了,清者自清,无须辩解。
银山小草,跟你说一句话,如果你是真人真事,没什么不良动机,也不必花费那么多口水跟Williamke版主较劲。身正不怕影子斜嘛!
绿景 发表于 2014-4-24 23:44
银山小草,跟你说一句话,如果你是真人真事,没什么不良动机,也不必花费那么多口水跟Williamke版主较劲。 ...

绿景,我没有什么不良动机,我发帖的目的很简单,就是想让阳新的残疾人多认识认识,互相交个朋友,我现在也成了残疾人中的一员,我想认识阳新的残疾人有错吗?我不是跟Williamke版主较劲,作为版主他怕论坛的朋友被骗我也很敬佩他,但是最起码他要审核一下,或者联系我们问问,得不到任何回复再发帖子也可以啊!我的帖子写得很明了,我是今天新来论坛报到的,也表明了我的身份和发帖的原因,作为版主不应该考虑一下,一个残疾人要下多大的决心,在自己家的论坛里有勇气说自己的,反而被说是网络骗子!!!
我只是希望Williamke版主尽快核实好,网站IP地址的原因,今天有我和那个什么离婚教师的IP相同,那以后保不定还会有相同的一个IP地址注册发帖呢?那不是还会有人被污蔑吗?为了论坛的矛盾减少,维护论坛的和谐,希望网站的管理员和版主重视这个问题,并且给我一个说法就好,不希望还会有下一个被说骗子
问心无愧就行了,不要较真了。
论坛版主也是好心,怕别人受骗,提醒一下。
嗯,做到问心无愧就行,昨天刚刚发帖就被说成网络骗子,真的是很气人和委屈
天老 发表于 2014-4-25 09:50

时间会慢慢证明的,不是较真,作为版主希望他能有担当就好。。
管理员已澄清问题所在,不是楼主的问题,在此郑重向楼主道歉。
Williamke 发表于 2014-4-25 16:26
管理员已澄清问题所在,不是楼主的问题,在此郑重向楼主道歉。

Williamke版主,我也不是要你向我道歉,只是作为论坛的版主,事情是因你而发生,身为版主你就更要站出来担当,既然已经澄清就好,顺便多句嘴,被版主误会我和那个离婚教师是同一个人的那个会员,版主是不是应该跟她道个歉呢!本来人家家庭婚姻就不幸了,把这里当做一个诉说的平台,却遭到了和我一样被误会骗子的说法,是不是也很伤心呢?
请版主不要怪我多事,只是希望论坛的会员都爱这个平台,不要因为这个平台被伤。。。
另外我再补充一下,谢谢我们论坛有Williamke这样敢说敢做的版主,辛苦了!