QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: sskcel

[今日阳新] 大冶北至阳新铁路最终走线详图(附件)

longzwen22 发表于 2014-6-2 13:23
你要看清楚 不是设计的200 是200及以上 意思就是最低200 最高多少不说 和武广最开始的说法是一样的也是速 ...

不好意思,本人不是专业人士。只是看到有砟比无砟声音小些。可能你说得更有道理。无砟比有砟更技术含量更高。

250的速度标准还是低了点,不过价格便宜些

longzwen22 发表于 2014-6-2 21:32
现在的大冶北-九江 设计的是250 运营的时候就是200了(参考通车不久的厦门-深圳 南昌-福州)
你不要盯着 ...

如果水果湖真是这么考虑的,我倒是举手赞成缓建,等高阻不久退下来后,再努力把线标恢复过来,不然武黄线的无砟,真是白白浪费。

tkggyvso 发表于 2014-6-8 19:59
250的速度标准还是低了点,不过价格便宜些

标准高的话,我们去远地方的车就多些。江西老表等着这条线进帝都,开通的话,南昌to帝都肯定是G车,然后我们就有福了。250的标准,从长远看,是要害死人的。沿海的福建,都在诅咒哪个混蛋给他们修了个250的铁路。

原来设计是时速可以达到350的,跑200时速。预留350的规划。方便到时升级。现在就做250时速。到时就不能升级了,到时要跑350,另行重修。

QQ截图20140612101356.jpg QQ截图20140612101257.jpg QQ截图20140612101003.jpg

QQ截图20140612101223.jpg QQ截图20140612101003.jpg 说是要在枫林新建一座站,这是之前环评里没有。根据之前路线图,枫林那边基本穿山或是架桥的,不知道车站建在何去。是不是又要更改线路呀!]

图好!非常直观一目了然,谢谢楼主!

图好!非常直观一目了然,谢谢楼主!

阳新这一段要真是有砟的话以后估计又得重修,武黄的无砟真是浪费了以后又浪费资金重建:yct016)

大家的看法??

用现有的阳新站,感觉更挤了,平时出行,在火车站候车大厅内连个坐的地方都没有,很多时间乌泱泱的一大群乘客,更不要说过年过节了。

贺磊 该用户已被删除

新车站采用了不多年了吧,又重修真浪费。