阳新论坛

[事件追踪] 昨晚发大火了

昨天晚上我和秦志刚一起送邓晓波导演去横店,将近十一点的时候开车回来途经老车站,发现对面橘子红网吧门口停放的一辆墨绿色的面包车里面开始冒烟,我们赶紧开车从立交桥下面绕到马路对面,秦志刚操起我车内的灭火器就冒着浓烟冲了过去,我见势不妙赶紧拨打了119火警,可惜火势迅速窜起来了,直到灭火器用完了还是阻挡不了火势的蔓延,来来往往的车辆很多,可是就是没有人能够下车借个灭火器给我们,现场的商铺也大都关门了,找不到水源的我们只能眼睁睁地看着火势继续吞噬着车子,过了一会儿消防车子来了,火势得到了控制,就在这个时候油箱爆炸了,汽油顺着路边的排水沟一路流向立交桥,火苗也顺势向路边停靠的车辆冲去,就在这个紧急的关头,武警消防官兵用高压水枪隔断了汽油的蔓延,并且加了泡沫才最终将大火扑灭,可惜最后整辆车子烧成空壳了,我们这才开车回家了,虽然很累但是我们已经尽力了! QQ截图20141114163036.jpg
该给你们颁发好市民奖。
给你们颁发好市民奖。点赞!
给你们赞一个,怎么没见新闻呢
康健 该用户已被删除

惭愧啊~!我是敢没上前。
我来补充下这个新闻,我可能在你前面到达发现这辆车起火。其实开始并没有看见明火,只是有轻微的烟,我开着车在对面马路,之所以能吸引到我其实有个小插曲:我是看到110的巡逻警车亮着警报灯停在这辆车前面,当时还下来了两个人隔着事故车玻璃往里面瞧来着,开始我以为是发生了交通事故,后面才发现那车在轻微的冒烟,但是随后110的车没做任何事情往白杨方向走了,这时烟开始变得比之前要大了,有人在打119,再过了大约1分钟左右的时间,驾驶室底盘开始滴火下来了,随后越滴越多(见图1)这时忽然能听到事故车马达在打火的声音,,应该是电路短路造成的。
照片都有时间戳

图2

图2

图3

图3

图6

图6

楼主应该是这个时候或下面那张图的时候到的,我记得有两个人在事故车后面停车下来,其中有一个人拿了一个小灭火器上去喷了一下,但无济于事。

图7

图7

图8

图8

这张图的时候应该是消防车赶到了,但是他们开始没有采用泡沫灭火,而是用高压水枪,结果火势完全得不到控制,反而越喷越大,因为油箱破了后汽油随着水流,沿着路边一直向立交桥方向延伸(感觉满路都是火)。这时前面两个前面救火的人赶紧把自己的车往后到,路上好多车也纷纷掉头

火势完全得不到控制了。

图11

图11

这张是路边的火,汽油快烧完时拍的。

就是我和秦志刚,一高一矮俩人,我们俩都戴着眼镜。。。  发表于 2014-11-17 08:31
康健 该用户已被删除
昨天陶港王村路口听说压死人了,头被压扁了,也没有新闻来自: Android客户端

我老婆的叔叔。。。。哭了、、、、、  发表于 2014-11-17 08:30
双刃剑 该用户已被删除