阳新论坛

[市民之声] 惠美家,你昧着良心做生意

以前经常去惠美家,也算是该超市的老客户了,对于惠美家的果蔬和冻菜也经常隔三差五的买。大周末,逛超市,让我心里对惠美家充满着强烈的鄙视,周六买了一盒剥开了的红柚,接着看见包装好了的虾仁和青豆也买了一包,最后买了两斤李子回家。你妹啊,虾仁是臭的,红柚和李子是烂了的。。。亏我一直那么相信你。按说,你的价格是外面的双倍不止,你咋还能拿次充好竟然卖烂了的食品?我充满着疑问,对于你这的信任度降低到冰点,你也算是大阳新的老牌店了,在阳新人心目中是有分量的,希望你们能保住你的招牌,做生意赚钱,天经地义,想多赚钱,你价格贵,我们认了,买单就是了,但是你不能赚黑心钱,昧着良心赚钱,这样做生意是不得长久的,惠美家的老板,我不知道你姓什么,我只想和你说,惠美家这个老招牌别砸你手里了!
那你应该拿着商品找商家,要求退款或者赔偿。
无图无真相
我比你更倒霉我在国税局一摊子买了只梭子蟹,结果坏了第二天楼上的奶奶送一只梭子蟹给我们全家吃又是坏的

摄影无忌 发表于 2014-12-24 17:18
那你应该拿着商品找商家,要求退款或者赔偿。

其实惠美家挺好的,而且在他们那办积分卡都是免费的,而且我还经常去他们那买东西呢