阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 御猫

[我为阳新建言献策] 如何化解白杨转盘处交通拥挤?

这路没错啊,就差天桥了,世纪广场门口那里等车的人也多,往轮毂厂方向20米设个再停车站牌
阳新要修出城快速路。以后更堵是必然的
一个阳新城的转盘都能堵~唯一的原因就是开车的牛逼哄哄的抢道!!!!:yct071):yct022)转盘是最便利的引导交通的方式,还能堵着出不来~哈哈。
灰灰 发表于 2015-2-11 21:29
如果转盘设红绿灯,那还是有点技术含量的了。分别通行的次序都有很大讲究,不然最后一辆进转盘,还没磨出 ...

入口红绿灯,控制进入转盘的车流,不是在转盘里设红绿灯。
灰灰 发表于 2015-2-11 21:29
如果转盘设红绿灯,那还是有点技术含量的了。分别通行的次序都有很大讲究,不然最后一辆进转盘,还没磨出 ...

入口红绿灯,控制进入转盘的车流,不是在转盘里设红绿灯。

如图,绿箭头为转盘入口,红色箭头为转盘出口。转盘入口全部加红绿灯,出口无红绿灯。四个入口分别进入转盘,每个红绿灯30秒左右就能让转盘里一直很顺,转盘顺了就不会堵啦~~~当然如果出口附近有人乱停车就另说啦。
江南 发表于 2015-3-22 19:45
如图,绿箭头为转盘入口,红色箭头为转盘出口。转盘入口全部加红绿灯,出口无红绿灯。四个入口分别进入 ...

不觉得在那几个路口设置红绿灯能从根本上解决问题
关注 发表于 2015-3-23 08:27

本以为过年的最大堵点会在转盘,后来转盘执勤的交警比较给力,大堵基本没有,但堵点却跑到兴国高中和火车站这两个十字路口了。没别的原因,就是相当多的车主从左转道加塞直行道,纯粹人为。我就不谈啥没素质之类的话了,因为那时候我也没素质,我跟着排队走直行道,但看到旁边有加塞的我就紧贴左边分道线,贴紧前车屁股。加得进来是你本事,加不进来就给我乖乖侯着。
关注 发表于 2015-3-23 08:27

随便加塞,并线,掉头这种司机个人素质的问题,你盖多少层立交桥都会堵。
江南 发表于 2015-3-22 19:45
如图,绿箭头为转盘入口,红色箭头为转盘出口。转盘入口全部加红绿灯,出口无红绿灯。四个入口分别进入 ...

高手在民间