阳新论坛

[问题咨询] 学车补贴

•                   我在安兴驾校学了车,开始他们说有政策补贴1600,档案资料都交上去了,        说2014底驾驶证拿到手就可以得到补贴,2014年底之前驾驶证已经拿到手,          发补贴的时候驾校没有通知我,之后我问教练,教练问了驾校后,回答我的          是。。。现在没有了。难道这个钱就无缘无故的没有了吗?如果真的没有的          话,那驾校干嘛不提前通知我,为什么到我问他们的时候说没有了,那个钱他        们是不是拿去了?我想问下,有没有人拿到补贴的?我有个朋友在阳新驾校学        的,他的补贴已经到手了。如有知情者。。请保持联系。互相沟通沟通。。。        我只想知道那个补贴到底有没有?如果有钱去哪了?{:soso_e109:}

这个是一言难尽!
玉明很多人也是这样,不过玉明那边补贴就600
怎么会这样呢?!没有人去评论吗
补贴又不是人人有,每个驾校也就三百多个名额,每个驾校一年的培训量不是那几百人吧,所以说运气好就碰上了办下来了。运气不好资料交了也不一定办的下来。
只是驾校以这个虚无缥缈的补贴吸引学员报名,以为报了名一定百分百能拿到这1600。报了名最后能不能办下来有没有那就不得而知了。至于这个钱是直接打给学员提供的银行账户里的,驾校不存在截流。只是开始驾校没给学员说清楚罢了
是没有正式工作单位的人都能得这个补贴,你可以自己去人社局办这个补贴,你把资料给了驾校,驾校把补贴办下来后,肯定想苛扣一部分呢!雁过拔毛
这个还用问,校长和教练黑了呗!