阳新论坛

[蓝调心情] 孩子要出生了我却想离婚

谈爱将近一年,因为怀孕结婚,之前没想过这么快结婚,所以我老公把他爸妈给的装修房子钱拿去投资啦,后来知道怀孕就决定要结婚,当时其实是可以把钱拿出来得,但他不愿意,想拿钱去赚钱,因为手上没现钱我家当时也没要求男方付礼金,等于说结婚就买了个钻戒,8000多,然后他把他自己以前的项链给我30多克,给我去金铺打了手环给我。

装修房子的事,他们爸妈说我怀孕装修房子对胎儿不好,要孩子成型,出生才装修,我老公也是这么跟我说,说等孩子稳定就装修,他们家离异家庭,所以他妈就和我们住在那个完全没装修的房子,那个房子,不是新房,是旧房,之前他本来很他前女友结婚就装修,然后动了工,敲了墙,还埋了线,后来没结就没装修了,整个房子就是乱七八糟,厕所都没有冲水的都是拿桶子接水冲厕所。

他妈和他住一起,他妈自己有房子,但为了拿租金,就把房子租出去,和他儿子住一起,他妈当时和我妈说,六月份房子租到期,就先装修自己房子,然后再装修我们这个房子就蛮好的,我们家也同意了,结婚到现在我妈从没去过我家,前天送我回家就说上去看看,结果一进门就把我妈吓到了。

用我妈说的话就是简直是捡破烂住的房子,太脏太乱,根本不是人住的,后来我就打电话给他妈,他妈说他再打牌不能回来,我妈就走了,后来晚上他妈回来就问我,说我妈来说什么了,是不是说他家很乱怎么怎么,我就说我妈说房子的问题和月子问题,因为他妈一直想要我在他妈这边做月子,但他爸不同意,因为觉得他妈不爱干净,弄不好,而且他妈有严重的风湿病,要不就是脚痛要不就是腰痛。

其实我看她每天在家炒股炒的蛮好,打牌也打的蛮好,而且每天睡觉都看电视剧看到凌晨三点才睡,我整个孕期,他妈也就是弄个中饭和我吃,因为他妈老喜欢每天做重复的菜,胡萝卜和黄瓜,每天基本都有,然后弄得也不好吃,所以我基本每天都回去吃晚饭,而且还回去洗澡,因为他家没地方摆衣服,很乱,我老公也基本没陪过我,都是我一个人自娱自乐,自己弄自己的。

其实对于这点我很是不满,也为这个事吵过很多次架,后来我也无所谓了,因为他老是拿赚钱来唐塞你,我也无语了,再说做月子的事,他爸就想要我去他那做,因为他爸找了人,那个阿姨比较会照顾,可他妈不同意,最重要的是后来我才知道,他妈现在的意思居然是要我再现在这个没装修的房子里做月子,以前我以为是在他妈自己房里做月,那我更加不愿意了,后来为了迁就两家,我决定去我自己家坐,他妈其实不愿意,但也没办法,月子的事先不说,然后我妈的意思就是孩子要出生了,该装修房子了,结果他妈跟我妈说,急什么,会装修的,他那房子没出来,又不是不装修,反正会装的,现在又说什么就算现在装修了也住不了,意思就是以后再装。

因为这个我妈气的要死,又打电话给他爸,他爸还是觉得不好意思,因为我妈说嫁个姑娘,连个干净的房子都没得住,他爸就要我妈放心,说下个月生完就装,后来晚上我老公来接我,就和我说这个事,说我们家逼他们家,明明知道钱投资了,现在没有装修不了之类的,还说我怎么怎么不好,还说他妈怎么每天服侍我了,我觉得搞笑,还说是我嫌弃他们家没钱,说什么他有个100万就什么事都没有,说我自私咯,说我没为他想过,说他爸妈没钱,我还去逼他们家,我现在想想,这段婚姻,对于我来说算什么?结婚时我们家什么都没要求,也没说要他们买新房,他们当时说多久装修就多久,孩子要出生了,为了孩子考虑有个舒适的环境,而我自己也想有个像样的家,我错了吗?

(太平洋网)

:yct009):yct009):yct009)这种人趁早离吧 说真的一家人这么冷莫对你 说句不好听你现在肚子有孩子都这个样 ,生下来有你后悔的 不信等着看吧
轨迹123 该用户已被删除
那我以前真傻到家了
我觉得还是双方的感情不深,我说说我自己吧,我老婆是大学生,我初中没有毕业,她是外地城市人,来阳新的时候,开始还是租的房子,就是租一间那种,从来没有嫌弃,一起奋斗。
装修这种不动产,肯定是没有钱,有钱不在于不装修。
装修这种不动产,肯定是没有钱,有钱不在于不装修。