阳新论坛

[国内热闻] 60后大叔成功求婚90后萝莉

26日下午,黄石一购物广场门口,一位大叔单膝跪地,向一名红发女孩成功求婚,场面壮观。现场大显示屏告白,鲜花拱门,巨大钻戒,竟然还有航拍!!!随后大叔还向路人派发“大红包”。据现场群众称,红包最小的999元。

60后大叔成功求婚90后萝莉,这是否是真正的爱情体现,毕竟,他们的爱情没有违反当今的法律,是受法律保护的爱情。但是,两个年龄相差近30岁的男女就这样结为夫妻,这到底是一种怎样的震撼,其中到底包含有多大份量的爱情在里面?如果这位大叔不是有钱,这位90后少女能够愿意嫁给这个已经秃顶甚至比其父母年龄还要大的大叔吗?从这位大叔现场派发红包大999元起来看,这位大叔看来钱还真不少,婚姻是女性的第二次投胎,这位萝莉少女能够答应这位大叔的未婚,看来,这位萝莉少女的第二次投胎应该还是挺满意的,要不然她也不会同意。
从这起大叔再次成功抢走90后,这确实给当代少男们敲响了警钟,少女都被大叔抢走了,你们的爱情在哪里?当然,当代少男也不用着急,经过奋斗,赚足票子,到大叔这个年龄,依然会得到你想要的爱情的,如此想想,还真是这么一回事,也很公平,或许你的未来女友还未出生呢。何况,82岁的大爷能够娶28岁的女人为妻,这位60后大叔娶一个90后萝莉少女还是很正常的,这样想来,当代少男也不用嫉妒同龄美女被大叔、大爷抢去,未来当你成为大叔、大爷之后同样可以如此,原来这也很公平。
看到这里一些菇凉们内心此刻或许会充满了羡慕嫉妒恨!羡慕这位萝莉“命”好,嫉妒这位萝莉的身材好……此刻,菇凉们纠结的在算命网上输入着自己的生辰八字,结果让自己大失所望恨自己生不择时没有这样的八字……看着镜子中那臃肿的身材,黯淡无光的脸庞……恨自己没有这样的苗条身材和那红润光泽的脸庞……就在绝望的边缘挣扎徘徊时,某菇凉的闺蜜微信信息来了:“妞,在干嘛?晚上跟我一起去天悦练瑜伽吧!”。“你去吧,练瑜伽又不能让我身材练苗条,不能让我的脸变得红润迷人,更不能让我练成萝莉。”“你真OUT了,练瑜伽这些都可以改善,只要坚持一定会让你惊喜万分的,我就是感觉到练习1个多月后的变化,才叫你去的呢。”“真的???别忽悠我啊,不然我跟你绝交~~晚上跟你一起去!天悦瑜伽在哪?”“你牛!还绝交~!欠打啊~!地址:阳新双牛工艺礼品街对面(中通快递旁巷内)双牛十字路口往陵园方向40米阳新天悦专业瑜伽舞蹈会所——电话/微信:13886487870,再找不到你是猪。”……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不是拍电影吧。如今社会太疯狂,60后老汉娶女郎!
有钱人就是不一样。
绿景 发表于 2015-6-30 22:51
不是拍电影吧。如今社会太疯狂,60后老汉娶女郎!

这是真实的事,在黄石传疯了,所有的网络媒体都报道了这个新闻!
天老 发表于 2015-7-1 08:35
有钱人就是不一样。

是啊~有钱能使鬼推磨,有钱能让人堕落!现在这个现实的社会造就了很多这样“爷爷”娶“孙女”的事!换到以前简直是想都不敢想的事~

有钱的心里变态,我有钱我任性咋了,没钱的人心里也变态,追求跟高的生活有错吗。人性扭曲,道德的缺失。60,80 的老人取80后的姑娘真的有爱情吗。老者为老不尊,少者更是出买灵魂人格。这是人类社会的到退,还不如纯欲望的性爱的动物。这种挑战道德底线的人和事说明一个问题,某些人的人性的扭曲。大爷们,胯下留情,那是你们的孙辈哟。姑娘们,生活真到要和鬼一起生活旳地步吗?那些爷爷们还能活过200岁吗?看客们,当里看到鬼子当众强暴我们的同胞时,你气愤吗?你看到那些汉奸把美女献给鬼子,你痛恨吗?现在一群有几个钱的老鬼,在挑战我们的道德底线,你能袖手傍观吗?姑娘们自重吧,怎么这么没骨气呢?

真担心大叔爬不动,我可以代劳

不管真假,加入大叔没有钱的话,不知道会不会求婚成功!

难怪现在打光棍的多。大叔我们恨你。

有钱就任性

有钱就是任性,60后也能“办”到90后!

发光飞碟黑寡妇

天哪 好任性

头像被屏蔽