Microsoft Virtual PC 2007绿色版

微软终于发布Virtual PC 2007的正式版,它是一个虚拟机程序,可以让用户在Windows上同时运行例如MS-DOS,Windows,OS/2等系统.并随时切换或同时运行.除此之外还提供网络通信等功能,他在你的电脑上能同时模拟多台电脑,虚拟的电脑使用起来与一台真实的电脑一样,可以进行bios设定,可以给它的硬盘进行分区,格式化,操作系统你可以安装dos,windows 95, windows 98,windowa me,windows 2000,windows xp,Windows Server 2003 ,等等,你可以在你的win98里跑winxp,是不是很有意思呢?

自动安装完成后,选取File(文件)-Options(选项)-Language(语言)-Simplified Chinese(简体中文)即可。

本软件由天意修改制作完成。版权归原作者。请勿用于商业目的。
是你测试系统及DOS启动光盘的好工具。

安装界面

安装完成后运行BAT安装文件

软件启动界面

软件界面

王老师能不能弄个最新版式的 IIS 软件呢....呵呵.
这个接触不多。时间有限。
暂时怕是做不出来啊!
日,几张图既然还要注册,还没下载地址,楼住真够缺德!:yct022)

回复 1楼 的帖子

王老师,现在忙不忙啊???
    在外面我深深体会到了你原来说过的那些话,现在我一定会努力工作的!不负重望!
原帖由 柯贝 于 2008-3-5 19:47 发表
王老师,现在忙不忙啊???
    在外面我深深体会到了你原来说过的那些话,现在我一定会努力工作的!不负重望!

柯贝你现在在那工作啊?
祝你工作顺利,万事如意啊!

回复 6楼 的帖子

嗯,谢谢老师!
    我现在在深圳工作,算是会计吧/
               还不错!
老师您工作之余还要照顾好自己的身体哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 0.570676 second(s), 28 queries .