返回列表 发新帖
楼主: 天意

【原创】亿达学校教学软件盘

额~``一块钱~~``早就````消失了```:yct040)
这边很少用硬币,有些根本不收~``
看来真难哪~``不过,
回来前我会为你集一枚,
这一枚也有意义挖,是不~``
原帖由 faraway 于 2007-12-28 14:45 发表

正好最近手头比较紧,你把钱打到我卡上吧,我再寄给你......好不好??石老师!!

其实如果你没有零钱,给大牛也行,你放心,我,是不会介意的/........
                                      ...

千万别寄.不然就亏大了.
今天他就骗了20元钱.
你要光盘.我送你个就是。
额,他不是这样人``

王老师,回来一定会找你刻盘~``还有王颖,欣欣找她们玩去~`
谨防某些骗子借我之名骗钱!
我可不会动不动就找人要钱。
1个盘15元。黑社会啊!
说着玩呢,都是你学生来着,可能他们也比较'穷'~`!
原帖由 滢语 于 2007-12-28 17:26 发表
说着玩呢,都是你学生来着,可能他们也比较'穷'~`!

哈哈,开玩笑的。
额~`
王老师,你咋一会儿严厉,一会儿开玩笑:yct040)
原帖由 天意 于 2007-12-28 09:24 发表
谨防某些骗子借我之名骗钱!
我可不会动不动就找人要钱。
1个盘15元。黑社会啊!

唉!!自己在学校给我们刻,一张$1.5  ......  在这又装啥好人撒,想要钱就得厚着点脸皮就要.....别说什么送这类的话撒.....

天意如此,我又何惧.....
                 天无绝人之路.......
从小到大 我只觉得王老师才是真正的为人师表的老师 对学生非常用心 特感谢王老师在学校时对我的关心。
呵,我也感谢!:yct014)
原帖由 夏晶 于 2008-2-17 19:38 发表
从小到大 我只觉得王老师才是真正的为人师表的老师 对学生非常用心 特感谢王老师在学校时对我的关心。

谢谢夏晶同学对老师的肯定。在此祝你工作顺利,一年胜一年。
今年有见到许多05届的同学,很多同学都有一份稳定的工作了,心里很高兴。在此也祝愿每一位05届的同学们工作顺利,万事如意。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 2.652577 second(s), 24 queries .