天气好冷!

冬天不知不觉的来到了我们的身边。前几天我就因为这天气而大病一场,难受死我了。
           出门在外,不比在家里那么舒服。什么事父母都不在身边,只有自己学会照顾自己、不过老师同学也挺热情的。俗话说:在家靠父母,出门靠朋友。真的是这样的。
           今天又下雨了,这样的天气很容易生病,大家要注意身体!
嗯,谢谢柯贝同学的关心。
你也一样,要照顾好自己。
还有要努力学习,相信你会做得很好。
永远支持你。

回复 2楼 的帖子

我知道
谢谢啊!         ``
家里好冷是不~``?
我们这里最多穿个薄的长袖衣就足够了,有些还穿个短裙~`
一点冬天的气息都没~`
看了下天气预报,家里气温6-10摄氏度,近三天可能是3-10摄氏度了,看下这边的,还是二十五六度呢```记得好长好长时间都没下过雨勒,冷不起来`

回复 4楼 的帖子

哇!
我们这里可惨了,我又感冒了~``````

回复 3楼 的帖子

还用跟我说谢谢啊,我心情不好的时候你也一样很关心我啊!

回复 7楼 的帖子

嗯 嗯 !1111`````````

回楼主``

我在温州,前几天刚到的,我这边还好!不是很冷,家里是有点冷,前几天我在武汉的时候还穿棉衣,现在在温州这边根本用不上。
但是现在家里很冷啊,就像楼主说的,不管在什么时候都要注意身体,身体可是革命的本钱!

回楼上

是啊!我刚刚从武汉来的!
那边的天气和温州真的很不一样,
要冷好多哎!
温州这边比家里好多了
两个地方,本来就是不一样的,天气我们是说不定的,它想变就变了,比什么都快,所以呢?我们只有作好充分的准备,预防它,才能保护好自己的身体,对吧。

回楼上

人也是一样,说变就变,
就像我,就变了很多,
以为的我,有自己的理想,
自己的人生计划,
满载梦想~~
可现在的我,
不一样了!变了,彻底变了
我不再有追求梦想的欲望,
对什么事情都无所谓了,
很冷淡~~~~~~~~~

回复 14楼 的帖子

人的一生是一个不断在变化、不断在成长的过程,这个过程或许很艰辛、很坎坷,但是我们还是得鼓起勇气去面对。我虽然不知道你是因为什么事而对现状抱有这样的看法,但是,如果你不改变这种态度的话,你就不可能成长,不可能进步,甚至会被社会所淘汰`````
多余的话我就不多说了,相信你,加油!

回楼上!

谢谢!你也一样!
多加油,使向彼岸~~~~~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15 , Processed in 0.691239 second(s), 25 queries .