阳新论坛

[事件追踪] 没有进展!!

这 二个盗抢犯公然挑衅警察底线,3月17号中午十二点四十一分,大白天在实验中学大门口实施进店盗抢,抢走平价自助快餐的老板黑色包包一个,内有现金,银行卡,身份证,一部6sp,64G的苹果手机,价值在八仟圆以上,有这么清晰的图片和视频,警员说没有名字怎么查?要不你去把名字给查出来,我所就去抓人,我在想,我要是能查出来,还要派出所警员干嘛使!!下面有监控图片。难道阳新现在有这么乱吗?这给群众生活带来多大的恐慌,希望有关部门管管,还群众一个平安,祥和,安静的生活环境,怎么让平民安居乐业。今天你不关注此事,明天就可能发生在你身上了!!13972786584.这是店主的手机号码!!本人 所述句句事实,有望纪委部门核实查办。我是一位普通老百姓,坚决拥护中国共产党的领导,拥护就任后的一系列反腐措施,决不向黑恶、腐败势力低头、突破官商勾结怪圈,揭露为谋政绩和个人私利,骑在老百姓头上作威作福的贪官污吏。
  望各级首长、领导关注,给予查办!
  顺致敬礼!
  此致!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
非要名字才能查出,说这话的警察太没用了,丢警察的脸呀,

古代什么都没有也能破案!!

说实话,有些警察素质真的好低,不能耐心跟人交流!特把自己当回事,其实他没想到,我不违法,你在我面前跟普通人又有什么区别呢?我碰到过两次素质低下的警察,第一次遇到的警察完全是无理取闹,扰乱我的经营次序还威胁要把我带走,我反过来要拍照摄像把那人吓得落荒而逃。第二次遇到的警察是非不分强词夺理,我本来要一究到底的,后来被他唱白脸劝住了{:sweat:}。当然,这都是个例而已。{:}
维护我们自己的正当权利无可非议,当权益受损时拿起自己的手机,留下证据。总有地方能为您解决的。{:}

这种话竟然能出警察口里说出来。不可思议

vanillasky 发表于 2016-4-12 23:10
说实话,有些警察素质真的好低,不能耐心跟人交流!特把自己当回事,其实他没想到,我不违法,你在我面前跟 ...

警察绝大部分是好的,但是确实有害群之马。一粒老鼠屎坏了一锅粥。