谁将是2007亿达乒乓球\羽毛球总冠军???

2007亿达乒乓球\羽毛球赛将于近日隆重举行....
谁将是2007亿达乒乓球\羽毛球总冠军??
我们拭目以待....
  人生就像一场球赛,不必在乎输赢,在乎的是比赛的意义以及

奥运给我们带来的快乐!!!

关注亿达! 关注faraway!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原帖由 faraway 于 2007-12-24 11:27 发表
 2007亿达乒乓球\羽毛球赛将于近日隆重举行....
谁将是2007亿达乒乓球\羽毛球总冠军??
  人生就像一场球赛,不必在乎输赢,在乎的是比赛的意义以及

...

谁将是下一下鲍春来?谁将是下一个王励勤?我们拭目以待.
乒乓球、羽毛球比赛时间还没定,不过应该就在这几天,望参赛选手作好赛前准备,到时候好好发挥。
谁是冠军不重要,重要的是这场比赛的给我的带来的意义,我们要时刻牢记:友谊第一,比赛第二!学校举行这些活动也是为了丰富同学们的课余生活。
原帖由 润物无声 于 2007-12-24 14:47 发表
乒乓球、羽毛球比赛时间还没定,不过应该就在这几天,望参赛选手作好赛前准备,到时候好好发挥。
谁是冠军不重要,重要的是这场比赛的给我的带来的意义,我们要时刻牢记:友谊第一,比赛第二!学校举行这些活动也是 ...

说得对,人生就像一场球赛,不必在乎输赢,在乎的是比赛的意义以及

关注亿达! 关注faraway!!

更多图片 小图 大图
是啊,生活着是美丽的,每一分每一秒............

传说中的亿达球当天会出现???

传说中的亿达球当天会出现吗???
我们拭目以待............

更多图片 小图 大图
期待中,同样希望每一位参赛选手都能够发挥最佳状态.
  2007世界乒乓球巡回赛总冠军..........

更多图片 小图 大图

没有什么不可能的........

更多图片 小图 大图
楼主搞得像~``什么似的.看着挺别扭~
原帖由 滢语 于 2007-12-26 02:20 发表
楼主搞得像~``什么似的.看着挺别扭~

石老师!!你啥时回啊????

回复 9楼

是啊,没有什么不可能的!
       一切皆有可能!
   在远方的世界里......
                       你在哪里......
                                    奥运就在哪里........

更多图片 小图 大图
原帖由 faraway 于 2007-12-26 02:54 发表

石老师!!你啥时回啊????

最近~``本来不想回德~``但现在还要'修行'挖``所以就提前回家~`
天晴了就比赛,希望参赛的同学做好准备.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.546182 second(s), 28 queries .