校园新话

幼儿园
可怜天下父母心,养育儿女太不易。早上送来下午接,晚上还要玩滑梯。不管是男还是女,在家都是小皇帝。
小学生
书包里是作业,脑子里是果冻。动画片天天看,漫画书翻不停。在家里妈妈疼,去学校爸爸送。
中学生
认定人大附中,不是重点不去。考不完的模拟,做不完的习题。语文化数英语,历史化学物理。
高中生
爸爸妈妈站两旁,清华北大要考上。生命二号买几箱,还有人参龟鳖汤。凌晨五点就起床,半夜三更还在忙。
中专生
学习专业技能,毕业马上能用。不比大专本科,也赛成人高中。学历虽然中等,但却与众不同。
大学生
临近毕业方知错,专业知识没掌握。谈着恋爱逃着课,三年时光匆匆过。十年寒窗成正果,大学感觉最洒脱。

笑话

智慧并肩老诸,力量堪比老布。风度赛过大刘,亲和羞死小刘。义气可比小关,帅气直比小周。大局压倒小操,智略惊走小郭。学问羞死老融,胆量吓倒子龙。你说这是谁?自然是你们天下无双的刘老大啊!你当是你啊!
某羞,五体投地拜倒:然也,然也,汝脸之厚,吾亦差公千万里也。

回复 2楼

你不羞吗?
亿达的朋友们,大家在校都好吗?离开学校的感觉真的是不一样!
是啊,在外面怎么能跟在学校比呢?完全是两种不一样的感觉,虽然我没有体会过,但是我也知道。
大家现在在学校都很好,什么时候有时间回来看看啊!

回复 1楼 的帖子

中专生
学习专业技能,毕业马上能用。不比大专本科,也赛成人高中。学历虽然中等,但却与众不同。
:yct088) YE!爽!
同意楼上观点~``
深有体会的~``
^_^   .....................
哈哈,不是同意你的观点,而是我楼上德~`:yct083)
晕  :yct016)
你才知道喔``就为这事和我聊那么长~`
嘿嘿   ........
有道理`````
呵呵
我倒    没道理我发的干什么   嘿嘿

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15 , Processed in 0.370225 second(s), 25 queries .