阳新论坛

[交流咨询] 欢迎房产公司加盟本栏目

欢迎房产公司加盟本栏目3 S2 y$ ~' `( R3 f7 \
2 D6 A+ R- P) {: Q$ [6 \4 o, V/ _
联系电话:0714-7337459  18064180000
# O+ M' ]+ z4 f  l5 @2 vQQ:51887494
阳新新阳网网友  发表于 2008-5-16 16:02:03 <

有地基出售

我有一个地基150平方交通方便土地证已办好地脚已打好。售六万有意请与QQ13541716联系

阳新最好的房子

听说,阳新最好的房子大概1500-1600左右,现金交易还可以享受折扣优惠。如绿景花园的交通还可以,听说现金交易,还能享用多重优惠。
头像被屏蔽
710576501 该用户已被删除
好老的贴啊
头像被屏蔽
建议无效,也不看看谁发的贴
我看到一群论坛的老人,注册的时间,竟然还是我没有学会电脑的时候
美丽di心情 发表于 2011-4-27 09:17
  z: _8 A  v% b6 Y5 i/ j* T建议无效,也不看看谁发的贴:lol

% i) K* n. u7 G$ c6 V你是唯美装饰的  ??
不曾触及 发表于 2013-2-26 10:40 1 F% z$ F4 [" ?+ W
你是唯美装饰的  ??

8 G6 e" C# }& }) A是维美装饰,呵呵。
( B. m6 M( R6 r' @地址:现代城B1-13#
美丽di心情 发表于 2013-4-1 10:05
" z6 a6 a8 Y, b. Y0 _* M4 P是维美装饰,呵呵。
4 Y9 |% f1 O/ Q/ w1 t* i: G& _2 r地址:现代城B1-13#
) w. [0 D9 ~9 K6 J" p
这样的帖子竟然又被折腾出来了。
灬隱者為譐丶 发表于 2013-4-1 16:46 ; F% F! `8 w2 I3 v+ Q, S
这样的帖子竟然又被折腾出来了。
; q6 v$ s) D6 \! s- N2 B
也不知道是谁干的好事啊。
美丽di心情 发表于 2013-4-1 17:04
) j, v: K3 v0 `$ q也不知道是谁干的好事啊。
$ @* B# n+ i; ?/ S% w. r& @
王总乐呵:还是我的帖子给力,沉了这么多年,一样能被翻出来。
请问下  小区有天然气吗? 我家想装分户家庭暖气这块