阳新论坛

[美图共赏] 她们美得惊人,请不要用有色眼睛看此贴

前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车的。
5.jpg 6.jpg 7.jpg

我很喜欢那个水墨绘的女孩,我还拍了好多她的特写。帖友们要不要欣赏欣赏??

不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有,不是说发出了共赏么?

想着想着 发表于 2016-11-29 11:10
不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,请问你买了车了么?哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样 ...

是真的是去买车,偶遇这美景,我买了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版。有图有真相

谁的风格 发表于 2016-11-29 11:13
是真的是去买车,偶遇这美景,我买了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版。有图有真相

我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧啧啧

想着想着 发表于 2016-11-29 11:21
代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗

没什么的,我是托朋友的福。平常跟朋友买点股赚点小钱,你也可以跟我朋友学习学习,letian1893,这是他微信,你加时说是我文飞的朋友,他平常喜欢在朋友圈分享涨的不错的股,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好

想着想着 发表于 2016-11-29 11:31
楼主是个好人,发了一波又一波的福利。谢谢哈,如果不错保准约你去更厉害的车展

行,有空可以约一约,要有好的车展也可以叫上我一起去

有“好”的车展!相约而去!两位色狼的对话!

只要大家保持一种欣赏的眼光去看他们再色情的事物也不会变得色情化