[投票]你心目中最好的杀毒软件!

应该说我用瑞星用得比较多,但总觉得影响电脑运行速度,不知大家对什么杀毒软件比较看好!
单选投票, 共有 10 人参与投票
40.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
30.00% (3)
0.00% (0)
30.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
杀毒软件江湖中的四大高手
一,麦咖啡就像东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断,从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人。但因其心机太深,令人捉摸不定,难以掌握。

二,卡巴斯基就像西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,不愧为一代枭雄。但毕竟不是名门正派,练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。近年来的多次滥杀无辜,已经使武林中人人气愤难平,怨声载道。  

三,诺顿就像南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。  

四,nod32就像北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,外表平平无奇,让世人很难感觉到他的存在。但却也是笑傲江湖的一代宗师,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,每每总是先发制敌,一招毙命,江湖上少有对手。在大节上一丝不苟,其余的便不拘小节,也正因其的淡薄名利,所以至今在武林中并不为人们所熟知。  

ps:国产的杀毒软件就像全真七子,一起上还凑合,单个算也不过是泛泛之辈。

呵呵,有意思哈!

前一段时间把正版瑞星给卸了。
装了个NOD32,觉得占内存比较少。不怎么卡。
杀毒能力也行,小小的推荐一下!

人們說NOD32是一個低調的家伙
這個殺毒軟體有著機高的評價:“默默無聞”
但目前好像已經被更多人熟知··
·不過我沒有用過

我在用卡巴
感覺還行
沒有出過什么紕漏

卡巴杀毒是不是好狠,连文件也一块干掉~`~??

反正有毒
就干掉
我喜歡它的心狠手辣
沒有后顧之憂:yct070)

至于被世人所指的它會誤殺系統文件
我至今沒有發現過

一些文件被秘密干掉了,还没发现,在这邪邪德乐~~``

有些文件  我不需要用
干掉就干掉吧
··
當我的卡巴過期之后
我就用NOD32試試

我就觉得 瑞星 要好点

三个比三个啊~```
大家都是不知道麦咖啡是不~```
没人认可美国的杀毒软件
组装老师给我们推荐的杀毒软件.
现在估计还不好下.

现在用瑞星,感觉还可以.....可能是配置的问题,感觉不到卡.

我电脑速度还好~``网速也特快~``!!装的是瑞星,还行~```

原帖由 滢语 于 2008-1-9 07:36 发表
三个比三个啊~```
大家都是不知道麦咖啡是不~```
没人认可美国的杀毒软件
组装老师给我们推荐的杀毒软件.
现在估计还不好下.

我感觉,还是诺顿他表妹NOD32好!!!

阳新这地.我估计没多少人用麦咖啡..
其实德国的小红伞还是不错的..就是没有中文界面.

麦咖啡主要是用不惯。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 1.043506 second(s), 27 queries .