亿达校报

我没有想到我们亿达电脑学校也会有属于自己的校报,真的好开心哦,原来我们亿达的人不仅仅只是电脑精通,而且在写作的各个方面都有突出,在校报出来后,希望你们都要认真的看,多支持校报队的人哦,到下一期也在积极的投稿,等到放寒假回到家的时候别忘了要宣传我们亿达哦!
我晕~~那个校报没什么好看的~~~~
原帖由 rui492281316 于 2008-1-17 09:22 发表
我晕~~那个校报没什么好看的~~~~

都是大伙的心血~`~~!
很难得喔~`!
同学们更可以在此大展才华,
楼主,好久没到这里面来了吧,也不常来逛下哈,虽然说出去了,但这里面有“好多”。。。。。哦
那是第一次我们第一次办了,我想第一次就有那样的成就也不错啊。。。。

必竟我们努力了!!!
:yct076)  大家都来支持亿达!校报虽然不够完美,但也是同学们一起努力完成的心血,还是很值得表扬和鼓励的!

学生会的、文学社的要一起协手把我们今年的校报办得更好!  加油!:yct061)
:lsqp36) 楼上的蹦得貌似很开心.
呵,那叫支持吧。。。。
红剑,以后记得常来哦。。。。

我们都会挺你的。。。。。。。
期待下期的精品校报早日办成功。。。
呵呵,我想应该快了吧。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.477399 second(s), 26 queries .