[美图共赏] 中国当今十种最赚钱的狠人们!

本文为原创调侃,转载请注明出处,谢谢。
第十名:网络游戏开发商

网络游戏业人员奇缺但潜力巨大月薪约8000-10000元,少有人问津。
  上榜理由:到2007年,中国网络游戏用户总数将达到5490万,网络游戏的市场规模将超过100亿元,有望成为全球最大的网络游戏软件市场。
他们的榨取对象是无数沉迷网络的少年儿童和部分寂寞无聊的游戏玩家。
风险指数:★★★
第九名:房地产开发商

这些黑了良心的商者,用无数的花言巧语编制了一个又一个谎言将全天下的平民百姓辛苦一生的血汗钱骗到了他们的口袋里!
风险指数:★★★★
第八名:股市巨头

他们编织美妙的梦想骗取掉小户一切,然后逃之夭夭。转过身来用这些钱继续编织另外的梦!

第七名:寺庙敛财

苦海无边,回头是岸?算了,既来之则安之吧!该死的汉字,怎么老是一横一横的写啊!幸好“四不过三”,不然也许门票是一万元了“门票当天有效?”

这个行业实在是太牛了
可以借着佛祖生财而且宰你绝没有商量!不是据说现在有少林寺一柱高香十万元的说法吗?
估计释迦摩尼现在是西方首富很久了!
风险指数:无
第六名:教育系统

穷啥不能穷孩子!望子成龙!
你们不是有这要求吗?活该!择校费,择班费等等,等等!有钱你就陪着玩吧~~
风险指数:★★
第五名:明星大腕与他们的经纪人
台上一群疯子,台下一群傻子这句话不知流传了多少年!

用金钱打造包装起来几个疯疯癫癫的傻妹呆哥,稀里糊涂的弄到舞台上尽情发疯,然后自己爆料和某人如何如何了!又和某人如何如何了!又和。。。。。。一类。如此而已欺骗了广大台下的傻子们更加疯狂的追捧,直到跳海~
这钱来得不容易,累啊!

风险指数:★★★★
第四名:丧葬业
活得起,死不起这可不是笑话,内蒙古自治区呼和浩特市228万元天价墓地的曝光引起人们关注。
死了也得交钱!一个愿打一个愿挨。宰你!谁说的?谁让你死了呢!
第三名:通讯行业:

因此,移动运营商对漫游费提出的任何“优惠套餐”都是不可接受的,手机漫游费必须强制性限期取消。
 手机漫游的成本仅仅是为建立漫游而传送的几个信息而已,与高达每分钟二角的漫游费比较几乎为零,所以漫游费完全是对外地手机的“歧视性收费”。

现在全国手机用户不计其数可是真正能具体了解自己是不是被黑了的人几乎没有,用户在购买手机卡的同时已经落入了移动和联通悄悄布下的陷阱。花多少钱是人家说了算,而不是某个手机用户自己。
宰你? 切,这叫一个活该啊!
第二名:医疗医药行业

生老病死人之常情,既然你有病了就必须把脖子伸过去让人家砍,一盒出厂价几元的玩意摇身变成本院特效药你敢不卖?所以你这几百块花得不怨!
不就是感冒吗?去做七八十项检查!万一你有其他病变呢?人家是为你好!
冠军:下面我隆重推出排行榜第一名!
其实我不说大家也心知肚明:大老鼠呗!

冠军得主的丰功伟绩举不胜数,这里就不一一例举了!
风险指数:★★★★★
恰实的事~`!!可惜我一样也挤不上~`!
向第十名进军,呵~~~~
呜呼!~~~`
。。。。。。。。。。赚钱才是硬道理!
只要 不做 拐事就好 !

完全正确

佐罗说得很对吗
值得表扬啊!后生可畏啊!
向第一名努力!!!