楼主: 分手快乐

[网友相册] 3月13日黄石小聚的照片

黄石有KFC?
期待5周年的聚会 ~!
5周年的聚会?????

好玩啵?
不知哪時候偶會不會正在家,嘿。。。:yct080)
原帖由 分手快乐 于 2008-3-18 02:53 发表
只拍了几张照片··抱歉。。大家讲究着看··注意第一张鱼的嘴巴。。

嘿嘿,分手艾,剛剛有在翻動著看,看到您那張時,以為是一只**動物從草上鑽出來接著來一句:****要恰就恰肯德基。。。。

:yct078)
看来我的FANS可以去广告公司上班了...
你幹嘛不說我可以去電視台上班了~~!
:yct078)
分手的宝宝 好可爱``` 反差很大 分手的朋友 老鱼是相当的丑!哈哈!

都这么损老鱼~`!
咦,。。。
原帖由 滢语 于 2008-3-25 07:42 发表

都这么损老鱼~`!
咦,。。。
:yct017) 我已经习惯了
为什么要习惯,,,,

:yct073)

就那怕死小红,,,,?
老鱼怎么会怕我?
把我说得跟混世魔王一样....
:yy85
鱼会习惯是因为..他其实是一个演员!~
他这是在娱乐大众!~
他做出了无私的奉献!~让我们把自己的快乐建立在他个人的痛苦上!~
你认为他那三个牛B闪闪的勋章是白给的?
曾经我向老鱼学习..但很快,我发现我做不到.
所以我就转而欺负你们..努力让自己BT起来...
试图让你们屈服在我的淫威下...
当然.这一点我也没有做到.反而得到了你们的唾骂!~
很明显的,在我的身上淋满了你们的口水的时候,你们也得到了短暂的快乐,
但是,这远远不够老鱼的水平....毕竟你们的口水是有限的..
当有一天你们认为没有必要再在我的身上浪费你们宝贵的口水的时候...
你们也就无法再在我的身上得到短暂的快乐了...那也是我退休的时候了...
回过头来看看自己的话..发现我TMD就是一天才!~
:yy80 拜楼上的天才!~
天下也有这样无耻的人`!
谢谢楼上的夸奖...我想..我还没极致...谢谢...还是需要努力啊...