教你让一台电脑只能上允许的QQ

简单的说
就是叫你本机电脑只能上你想上的QQ
别人的全部上不了

本人经过多次测试
绝对可行
以下内容 需要回复哦
看仔细了
不要错了步骤

首选,将自己的QQ号码登录一次(意思是说,登陆QQ的框框中只有你一个人的QQ号),必须做这一步,否则经过下面的操作后,连你自己也不能使用QQ了。然后打开QQ安装目录,把其他人的QQ号都删掉,在安装目录中找到“WizardCtrl.dll”(动态链接库文件),将该文件删除或者移动到其他的目录中(如果你删了 想再叫别人上就难了 如果把它移动到你的QQ帐号里 那样什么时候想解除本功能  弄回来就好了)

然后再看 哈哈  别人的QQ根本登陆不上去 除非他知道这样做 把这个文件再恢复过来 否则........嘿嘿 别上.
早曉得勒,都是QQ的小秘密~`!
:yct005)
:yct017) 呵....现在才知道...很少去关注这些小技巧...
多谢啦...
原帖由 滢语 于 2008-4-8 13:21 发表
早曉得勒,都是QQ的小秘密~`!
:yct005)
      现在才晓得  那你还有什么其他的小秘密啊
今天是啥風把您老人家吹這來了哈`~嘻嘻,。。
問我哈~`我也不曉得咯`~只有說著我才記得起。。
:yct062)
我要是重装呢?
:yct073) 记得上次有个人在我的机子上..想上QQ..结果我装的是QQ2009...没能上上去 - -
  然后我的桌面上放着前天下下来的QQ2008BETA1的安装包...(目前只有会员才能登上去..)他安装后发现还是不能登上去....汗...
   我相信他那时一定有打人的冲动....还好那天我不在..
小知识,大发现~~~
我把里面保存的已有QQ号码文件夹给删了,不让我登,我也让你登不成,呵呵~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.482006 second(s), 26 queries .