返回列表 发新帖
楼主: faraway

轻松上黑机

如果网吧做得狠一点,把C盘隐藏、把运行、右键、windows热键、任务管理器、命令提示符、记事本、还有无关进程等屏蔽 你还能想出法子破么?:yct009)
直接用万象破解王深度破解即可进入,但很不安全……
我QQ网络硬盘里有……
万象破解王的网页在网吧不能访问,会自动关掉呃:yct007)
可不可以把你的QQ网络硬盘共享给我啊!~~????
一切的破解之法,都只是因为网管太懒,如果他们勤劳点的话。。。。。
这有什么好玩的呢,不懂,但顶~!
老郑,你还好么?
原帖由 润物无声 于 2008-4-29 06:54 发表
这有什么好玩的呢,不懂,但顶~!
老郑,你还好么?

我很好~~##:yct083)  五月份会出去找你们的~~你们现都还好吗??
其实正如无为所说,这些都没什么技术会含量,当初也仅是好玩、尝试的心态不小心给破解了……
哦!学校里的他们应该都很好吧,呵~~~!

上黑机新方法发布

很长时间没去开黑机了:yct054) 一次亿达学生会的谢大虾,她可能也是看过此帖有感而发吧!!
跟我谈上黑机的感受,在谈话中,他突然启发了我:yct010)
其实这次的新方法跟这关闭万象启动项的原理是一样的
但可能要先交¥1钱开机进去后才能用此方法……
进去后,新建一个管理员用户,最好设个密码
然后同理注销ING:yct025)
以自己新建的用户身份进去:yct003) 输入密码^
免费啦:yct054)
原帖由 faraway 于 2008-5-28 02:47 发表
然后同理注销ING:yct025)
以自己新建的用户身份进去:yct003) 输入密码^
免费啦:yct054)

这个方法藐视不可以吧?

网吧是通过IP控制上网的,而不是通过用户。。。
胖哥还有新E都可以,我已测试成功了:yct054) 有些是不行
可还是不安全,诸位自己小心呼:yct010)
嘿。。。
     我还倒想去试试看。。
要是被发现可惨了。:yy11

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 0.938502 second(s), 24 queries .