祝福亿达

从亿达出来也有一个多月了吧,在这一个多月里,心中无时无刻不在想着亿达,想里面的老师、学生会、学友……不知你们过得怎么样了?
亿达搬进了一所新的校园,或许也就意味着亿达又有了一个新的起点,在这个新起点里,相信亿达会比以前做得更棒,真心祝福亿达,亿达的明天将更加辉煌!
在这里,问候一下亿达的领导和老师以及那些可爱的学友,祝愿亿达校领导和老师工作顺利、身体健康,校友天天开心、学业有成!
:yct002) 学妹好有心哦....
学校的领导们.校友们一定很幸福的....
你过奖了,说起来其实你们做得更好吧,还知道来学校论坛,而我呢?出去一个多月了,也没到论坛来过,说起来真是惭愧啊!真是枉费在校的时候老师们对我的关心啊,以后一定会常来的。
.......
我不知該說些什麼。。
大家好才是真的好嘛,所以我們都要好好的!
為自己的理想奮鬥!
思念吧~~~~~~~~~~~~~~~`
薑老師在麼?好久沒看到你們上線了~~~~
:yct040) 這幾天億達人好幾天都沒上線了,怎麼了?
昨天論壇是打不開的,但是今天打得開了,你們是不是還不知道哦?
不是忘了,而是这几天学校的论坛有问题所以打不开……
原帖由 润物无声 于 2008-4-16 14:56 发表
薑老師在麼?好久沒看到你們上線了~~~~

这字是什么?是说我吗?
黄老师,不好意思啊,这是姜字,呵~~~~!
哈哈……
这是繁体的“姜”字。
是啊,因為這邊這個五筆輸入法不知道什麼時候设置了,打出來的字都成繁體的了,也許是一不小心弄了吧,呵~~!
黄老师还以为是个黄字,呵~~!
真不好意思啊!

楼主

好久没有回阳新了,亿达电脑学校换地方了吗?
值得庆祝,为了庆祝我决定今天晚上不吃饭~~~~~~
是啊,换到原铁路小学那里去了,你有时间回来看看喽!
你在外面工作还好吗?加油哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:14 , Processed in 0.595948 second(s), 27 queries .