楼主: 润物无声

祝福亿达

回复楼主

发现你越来越懂事了,也越来越有活力了
很开心
希望你工作顺利,平平安安
你幸福,我快乐
记得常和我联系哦

回複 16樓的貼子

你在外面還好嗎?現在發生了好多變化,相信你也應該知道了,只是有一點是永遠不變的:那便是我們共同擁有的那份友誼,:yct002)
祝願你在外面工作順利,天天開心!
原帖由 润物无声 于 2008-5-7 14:36 发表
你在外面還好嗎?現在發生了好多變化,相信你也應該知道了,只是有一點是永遠不變的:那便是我們共同擁有的那份友誼,:yct002)
祝願你在外面工作順利,天天開心!

我知道发生了很大的变化,因为我有回去过哦.
只是一直不曾看到你,相信你肯定变了很多.
你也一样,要努力工作.
我会努力工作的,你也一样!
从工作中找乐趣!(即便你不喜欢那份工作……)
原帖由 润物无声 于 2008-5-12 10:33 发表
我会努力工作的,你也一样!
从工作中找乐趣!(即便你不喜欢那份工作……)

喜欢你那句话,从工作中找乐趣。
是啊,如果不这样做的话,最后累的还是我们自己,所以呢,想通一点,即使你多么不喜欢那份工作,但至少当你还在做的时候要把它做好,从工作中找乐趣!
呵~~这也是一个故事给我的启示,在书上看到的。
是啊,把工作当成一种乐趣,那是一种高境界啊,也是我一直向往的。。。。
:yct088)
好可爱哦~~。。。
呵,我喜欢这个表情!
亿达人万岁。。。。。。。。。。

说得有点夸张,但有那份心也不错哦。。。。。
古时候不是经常“皇上万岁万岁万万岁”么,但真的可以活到万岁吗,不可能吧!所以说,这只是把一种语言的夸张化!:yct088)
環境是不會來適應你的,要學會適應環境,,,

說實話,在工作中若不學習自我調節心態,你所在的每一份工作可能都不是你想要的,,,若能改變態度,再壞的工作你都覺得是享受,,,

:yct026)
是啊,一个良好的心态是很重要的,其实好多时候我们都没输,输的就是这个心态。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.286378 second(s), 23 queries .