亿达新校园

hoho,亿达搬新校了。
因为忙着整理新校园,所以一直没有时间发些新校图。
今天下午终于挤出时间拍了几张照片。马上发出来给大家欣赏。

因为拍照水平有限,另外相机也不是太好,大家别见怪。

用光影魔术手稍微做了点处理。

行政楼

教学楼

学校假山

校园一角

乒乓球台

那些花儿

篮球场

绿树成荫
呵呵,環境好不錯唷,,
贊贊。。
同學們有這麼好的環境沒理由不好好學習哦,
:yct054)
郁闷。。。这是搬到那里了。。老校区还在不在的哦????

不过还是得恭喜下。。越来越大了。篮球场都有了。。:yy22
好有親切感嘍!新校園的景色的確是蠻好的~~~~~~~!
新学校的环境的确是比以前的学校要好,学生活动的场所也比较大,
每天还可以听到小鸟的叫声`
感觉蛮好的。
呵呵
:yct002) ~~~~~~~~~~~!

王老师?

王老师你真厉害,我真不知道你是怎么拍的这样照片,都是从空中往下拍的,难道您是在我们亿达的私人飞机上拍的,我想只有这个可能性大些了,要不然那是~~~~~~~~~~~~~~~~
学校环境是比以前要好多了,祝愿学校有更大的发展空间~~~~
我也是一樣哦:yct010) ~!
呵呵,直得庆贺,与以前相比感觉环境比以前的好多了哦,学习、活动场所都扩大了……在花香鸟语的环境里,更加有利于同学学习哦……
:yct054) 现在不知怎地反而有些想念亿达那个老地方了~~
看不出来耶,王老师还有这么一招啊!
改天有空请教请教喽
   学校的环境是比以前增强了好多哦!
只不過現在這個地方有的,以前的學校沒有,但是以前學校有的,現在這個學校也不一定有啊,對吧?
環境是不可否認的,的確比以前好多了,但是機房裏面的空間,就沒有以前大了,還有寢室,也是一樣的,所以呢,在我們感歎現在校園的同時,也要想想以前的校園,那也是很好的。
亿达,搬进新学校的那一天起,可能在我们那一届同学心中就永远的消失了,回去的时候我可能会回老亿达转转,毕竟在那有过不少的快乐回忆!
原帖由 笔记 于 2008-4-18 10:05 发表
新学校的环境的确是比以前的学校要好,学生活动的场所也比较大,
每天还可以听到小鸟的叫声`
感觉蛮好的。
呵呵

爽歪歪,我五一回阳新休假,到时去新校打篮球去.    哦……也!到时找大个子单挑去……:yct016)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15 , Processed in 0.619966 second(s), 25 queries .