返回列表 发新帖
楼主: 天意

亿达新校园

好像大了好多,但是我感觉还是旧校区亲切些哦。
习惯了在旧校区那边的同学,一时之间的确很难习惯这边的新环境的,不过会慢慢习惯这边的,对吧?呵~!
原帖由 枫叶漫天舞 于 2008-4-17 12:37 发表
郁闷。。。这是搬到那里了。。老校区还在不在的哦????

不过还是得恭喜下。。越来越大了。篮球场都有了。。:yy22

期待去看看!!!!!!!!!!!1
原帖由 俺是搞设计的 于 2008-4-25 07:31 发表

爽歪歪,我五一回阳新休假,到时去新校打篮球去.    哦……也!到时找大个子单挑去……:yct016)

你专找大个子单挑?
我汗,,,,,,
不管是新校园还是旧校园,有些人有些事还是永远值得留恋,~!
在温州的时候就老是听2007届学生会的成员跟我说学校搬了,只是,4月26号我回家的时候,说要去学校看看,第一反应是去了以前的老校区,因为以前听王老师说新学校搬了以后老校园还会在了,不过我有些失望,因为老校区正在慢慢改变,我没进去,怕会想起来些什么,有种伤感的味道,后来去了新学校,转了转,感觉还是蛮好的,只不过,我还是比较怀念以前的老校区,毕竟那里有我的成长足迹,总之,不管怎样,都要祝贺亿达.
在亿达的日子得去思念他!!!!!!!!
亿达的新校园真的蛮好的

喜欢

在这里感觉很好,,

以后用功学习咯:yct038) :yct071)
樓上用功學習,俺要用心工作,,嘿嘿~~!:yct013)
看起来是很不错
有时间去学校玩下
呵呵,希望到时候能看到以前的同学
是啊,环境确实比以前的要好些。楼主幸苦了。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 1.187248 second(s), 22 queries .