爆笑小品《工作计划》

工作计划该咋滴写呢
老姜:邓坤强,你的工作计划写好没,
小邓:没、没、没写好,
老姜:是没写好,还是没写。:yct038)
小邓::yct016) 是、是、是没写好,决对是没写好,
老姜:真的吗?那要是写好就马上交给我知道吗?要是到时再没写好,你就等着:yct022) 吧!
小邓::yct013) 是、 是、是,一定写好,
小邓:好险,差点没皮了。想要我写,那是不可能滴,待我到网上去查一查。嘻嘻!
老姜:(一声响雷从耳边传来)对了,你要敢到网上去抄,你就等着……吧
小邓::yct016)
小邓:老师,你、 你放心、我、我一不会去抄的,:yct013)
老姜:这样最好,凭自己的能力去做,这样才是好学生。
老姜:小邓啊,只要你写好工作计划,老师,会给你买糖糖吃的哟。老师可是奖罚分明的。{有奖就有罚,小邓啊小邓,不管怎样,你就等着接受“大奖励(抄“学生管理制度”亿遍吧)”负加……,哈哈,赚}。
小邓:真的吗。哦,我好好:yct014) 的哟。当我三岁小孩呀,拿粒糖来透我?开玩笑,不过,不过为了自己的将来,我就牺牲一次,写吧?况且,写好了,不但提高了自己的能力,且还有糖可以吃。:yct054) 赚大了,万岁。哈哈哈哈
小邓:YES。
小邓:老师,你放心,我一定会把它写完,写完美的,你就等着我的好消息吧。

本故事纯属虚构

哈哈,真逗
那现在写好了没?
明天可要检查的啊。
这是邓坤强自己写得吗?哈哈·!还真不错啊,呵呵!继续努力加油啊!还是很有搞笑天赋得嘛!
哈哈
是啊,平时还真看不出来。
想象力也蛮丰富的。。
学生会的成员,每个人本来就很棒,我们一定要加油哦!
原帖由 lizi405544046 于 2008-5-18 22:50 发表
学生会的成员,每个人本来就很棒,我们一定要加油哦!

这句话说得好,学生会的成员本来就很棒!加油!
:yct051)
:yct031)
希望学生会能一如继往。。。
我想,学生会的成员在经历过那么多事之后,一定会把以后的工作做得更好的,所以,学生会的成员一定要加油!
亿达出人才啊....
邓坤强

真想不到啊

你太有才了

以后好好跟你学学

写得真的挺可以的哈
:yct025)
你跳啊,那我笑:yct052)
呵~
邓坤强?这个名字蛮熟悉的,只不过一直没机会认识,在学校还好一点哦,现在都不在学校了,想认识有点难了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:30 , Processed in 0.457750 second(s), 26 queries .