楼主: 心ぬ声

爆笑小品《工作计划》

呵,里面的“老姜”是门???
小弟,加油哦!!!!
老姜,就是姜老师呗,
哦,So It Is!!   
                       别那样说姜老师喽。。。。。呵呵
姜老师可是很年轻、很可爱的哦。。。!!:yct054) :yct083)
YES,我只是想娱乐一下,小品下面不是有标明吗?本故事纯属虚构。

让你这么一说,我们的姜老师可是越来越可爱了哟,呵呵。
沒想到楼主还这么风趣,呵。。。

看不出來哟!:yct088)
原帖由 心ぬ声 于 2008-6-21 09:40 发表
飞轮海@#$%^&5^

你很喜欢飞轮海么?看到你发很多他们的相片了!
是啊,他们唱的歌很好听,所以很喜欢,:yct057)
且里面的吴尊也很帅啊,炎亚伦很文雅,汪东城很有型,辰变儒很有文才。所以,飞轮海是我最喜欢的歌手:yct061)
小邓啊,这是你自己写得,还真不赖啊

对了,下次我们班要搞个活动的,你要作一下准备喽

到时候让我们好好的笑一下

我相信你可以的,是吧,]

加油哦

呵呵!!:yct083)
广告                                                                                                                                                                                   亿达银行正式开业.!
能帮您更好的理财.!
有意者赶快前来注册.!
注册地点:论坛右上角,社区银行,
几天不来,贴子都跑后面来了,看来虽时候给它灌一下水了,呵呵。
一段时间过去了,想不到,亿达的同学还是这么热情,好高兴,开心:yct054)
是啊,我相信学生会一定会变得很棒的,所以现在呢,我们要更加努力,不能辜负老师和同学们的期望。学生会的成员们,加油!!!我们永远都是一个大家庭/!相互关心,相互照顾!
原帖由 心ぬ声 于 2008-7-11 07:17 发表
是啊,他们唱的歌很好听,所以很喜欢,:yct057)
且里面的吴尊也很帅啊,炎亚伦很文雅,汪东城很有型,辰变儒很有文才。所以,飞轮海是我最喜欢的歌手:yct061)
同道中人啊```:yct042)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:22 , Processed in 0.325886 second(s), 23 queries .