返回列表 发新帖
楼主: 心ぬ声

面设班

对不起,对不起,我看错了.!
面设班.?是简称.?
实在是不好意思.!
连班名都能带简称写.!
我能肯定你废了.!
你真的没救了.!
原帖由 山哥哥 于 2008-6-13 18:17 发表
还好意思说自己是平面设计班的.!
发个帖子还把"平"字掉了.!
这不得不让人怀疑你的真心.!

哎,谁会有你这么爱班啊???
3#$#6%%^&#%6%
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
平面设计班班会已在昨天晚上落幕。各位,别着急,到时晚会的相片等处理好以后将发在本贴里,望各位别着急啊。
今天是我们亿达平面设计班的明淑华同学离工学校,去工作的日子,:yct033) 让我们平面设计班的同学一起为她祝福,愿她在以后工作中一帆风顺,前程似锦,还有天天开心。:yct002) :yct026) :yct049) :yct090) :
呵,我们没急,我看楼主到是比我们还积极哦。。。
原帖由 心ぬ声 于 2008-6-21 12:53 发表
今天是我们亿达平面设计班的明淑华同学离工学校,去工作的日子,:yct033) 让我们平面设计班的同学一起为她祝福,愿她在以后工作中一帆风顺,前程似锦,还有天天开心。:yct002) :yct026) :yct049) :yct090) :

嗯 ,有心人。。。。。。

在这里我也祝她事业有成。。。。。
面设班是什么班啊!
   亿达什么时候出现这班?
面设班就是《平面设计班》的简称咯,

简单就是美,况且我觉得面设班更有凝聚力,就像面团一样永远凝聚在一起。这样就显得我们平面设计班更加的团结。所以,大家就原谅一下咯,我只是想根据自己的看法来做。

在我认为,名字只不过是一个代号,一个班的好坏不是由一个名字来决定的。你们说是吗?

不知大家对我的解释有什么看法有的话,请给我回帖。

谢谢!!!
嗯,有点道理,呵。。。
但是有的时候名字也会起着至关重要的作用哦,比如一个人的名声,有的人只会知道他的名字,而不认识他人,在这种情况下,名字就会起到很大的作用咧,呵。。。
嗯,也对,那改名字到底是对还是错呢?
那可就要看情况了。。
哦,这样啊,明白了:yct005)
其实很多事情都是相对的!
你们知道吗?我们平面设计班又来了很多帅哥和美女哟,平面设计班的老哥老姐以及所有在外的亿达学哥学姐们,啥时候回来瞧一瞧啊,呵呵:yct010)
当然模具班、装簧班、文秘班、单科课、全科班也是一样哟。 :yct036)

:yct039) :yct042)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.810226 second(s), 24 queries .