返回列表 发新帖
楼主: lizi405544046

学生会加油

你这个人真油,发这个也算是帖子什么啊气死我了
我就不信你今天还会发。
学生会老师们的左膀右臂,有了你们亿达才会更加美好,
go go !!!!!~~~~~
加油!!!~~~~~`
向江江 该用户已被删除
学生会里的人一个个都是亿达的精英,你们要做好榜样,你要知道学校的那么多人都是在看着你们的,所以你一定要好好加油~~~
                        做一个好榜样!!!!
                 你们学生会的要记住,你们是一个团队,所以好多事情要考虑好之后再做,最重要的一点,就是你们的把自己的“心 态”  放好
             希望你们越来越好。一定要团结!!!

进入学生会好累,但是我觉得还是值得的,因为我感觉学到很多东西。现在不知不觉就要毕业了,心中还是有点舍不得这个大家庭,这个亿达电脑学校带给我的快乐与知识!:yct026) :yct058) 加油啊

回复 36楼 meng11223363 的帖子

哎呀!
楼上的相片真的漂亮啊
大美女耶!
呵呵,难得啊,姜老师都说这样的话了。。。。。呵呵~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.314468 second(s), 24 queries .