不要放弃

很多时候因为怕受伤所以选择先放弃,我想大家很多人都跟我一样吧!我发觉我错了,我明显的在逃僻,所以我希望不管遇到什么困难,都不要放弃比如学习,我知道要想学好不是一件容易的事,但是你努力了才会知道啊也许结果并不是你想要的但是至少你为此而努力过了不是吗?所以我们都要为了自己的梦想不要放弃而是要学会勇敢面对。
想得不错,但不是每个人都有勇气面对现实的,也不是什么都要面对现实,也不是我们不敢面对现实,只不过是人生的感叹号
是啊

不要轻易放弃

把握住身边的所有

好好地生活

才不会有遗憾

.......:yct022)
每个人的一生都是要经过很多坎坷的,我们只有经历了那些坎坷才会不断地成长,在成长的过程中,我们只要拥有一种不轻易放弃的心理,成功就会触手可及,所以我们不管在经历了怎样的坎坷之后,我们都不要轻言放弃,坚持到最后就是胜利!
都很 不错啊!小小年纪就体会这些东西,很难得啊!都是懂事得好孩子!:yct076)

飞鱼

是啊。。说得很好,
   我们就是不能放弃,也不要放弃,因为只有这样,我们会慢慢地长大。
慢慢地成长起来啊,,
    不要放弃!!!
是啊,不管是做什么事,都相信自己,不要放弃,好好加油!!!

回复 1楼 lizi405544046 的帖子

看到你们今天的话,都长大了,不错!努力不一定会成功,但是不努力你一定不会成功,送你一句话,同时也送给所有的亿达人,“你没有他的才能,也没有他的天赋,世界不公平?但是你有梦想的权利,让心跳成为我们的宣言,让伤疤成为我们的勋章,让世界的不公平在我们的面前低头”。
拼一拼,一定行,博一博,一定赢。不管怎样,我们一定要努力!
“不要放弃因为我们有梦”
没有胆识就没有成功!!
所以坚持才能笑到最后。。。
知道啊~```但是要做到觉得好难哦!
克服~~~~~~
一步一步的来,做什么事情都要有耐心,慢慢适应就好~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.859426 second(s), 25 queries .