3分钟看透你心里最底层的秘密(转帖)

按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
六、最後,许一个愿。

要诚实哦!

结果:
1.你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2.序号3是你所爱的人。
3.序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4.序号4是你关心的人。
5.序号5是非常了解你的人。
6.序号6是你非常重要的人。
7.序号8的歌曲适合序号3的人。
8.序号9的歌曲适合序号7的人。
9.序号10的歌最能代表你的想法。
10.序号11的歌是你对生活的感受。  退 出
这个真的蛮准的!
大家可以试一下哦,不准不要见怪啊,就当娱乐一下,呵~~!
我的答案分别是:
1旁边是2,2旁边是8,3旁边是×××,4旁边是向婷(我最好的朋友),5旁边是向欢(我姐姐),6旁边是徐兰英(我妈妈),7旁边是向应求(我弟弟),8旁边是“亲爱的那不是爱情”,9旁边是“光荣”,10旁边是“我们依然在一起”,11旁边是“如果,可以爱你”,那个愿望就是希望全家幸福平安,我相信一定可以实现!你们也一样哦!
对了,我提醒一下大家:做这个游戏一定要用真心回答问题哦,不然无效的!:yct088)
哈哈,小丫头,还是很相信这些东西啊.
啊!不能相信吗?我觉得还挺好玩的咧!
你测了没?
呵呵,我也没事试试,确实还是很好玩得!

不防娱乐一下!
说真的,
这种东西见得太多了

感觉有点无聊哦

还是小屁孩,
喜欢...
:yct003)
说实话蛮好玩的噢!!

大家可以一起娱乐一下嘛!

我喜欢~~~~~~
你们测了之后,准不准啊?
这个我没有试啦不喜欢.:yct031)
ktr ~~~~~~~
这个游戏你们不喜欢吗?
谁说准 不准 ,试了就知道!!
           谁用谁知道~~~~
                                                     哈哈~~~
那试了没喽?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:24 , Processed in 0.353804 second(s), 26 queries .