05届的同学请注意

05届得同学现在要办理中专毕业证,还有一部分同学得相片、身份证复印件、户口本复印件没有带来得,请务必在星期天(明天)把证件带齐,要不过后将不会办理毕业证。名单如下:
  张成兵     秦立洋      柯贤英   刘欢欢    马媛媛    谌志辉   张丽萍   陈祖贵   袁知全    梅贤昌    成彩霞    陈雁    邓乾文
晕...又弄出来个什么身份证复印件,户口本复印件.......晕死..学校档案科一责任也没有.......
明明那时候交了照片的,现在又说没有了....我记得,办学生证时交过一次....办毕业证时也交过一次...还有去黄石比赛进有拍过照片吧.....晕死...这样不负责任..此证不要也罢!!!!

。。。

这种说法很不公平
原帖由 枫叶漫天舞 于 2008-5-24 08:14 发表
晕...又弄出来个什么身份证复印件,户口本复印件.......晕死..学校档案科一责任也没有.......
明明那时候交了照片的,现在又说没有了....我记得,办学生证时交过一次....办毕业证时也交过一次...还有去黄石比赛进有拍过 ...

学生证有用照片,学籍卡也有,还有其他地方也用到照片。你交的不够,所以才需要重新交。
去黄石比赛的毕竟不是正式的登记照。如果不负责任的话,随便扣张图就是了,何必这么麻烦。
所以,问题要弄清楚。不要随便指责。

回复 4楼 王老师 的帖子

原帖由 王老师 于 2008-5-24 13:03 发表

学生证有用照片,学籍卡也有,还有其他地方也用到照片。你交的不够,所以才需要重新交。
去黄石比赛的毕竟不是正式的登记照。如果不负责任的话,随便扣张图就是了,何必这么麻烦。
所以,问题要弄清楚。不要随 ...

。。。。郁闷。。我随便指责,晕死,

不知道是那个跟我说过,照片找不到了。现在又说不够,真不知道你们那句话可信,晕。。。。

罢了,罢了。

有证无证都一样。没事,不用为我费心了。谢谢你们的好意通知我。

凭良心说句话,亿达真的已经为毕业的学生负责了吗?

没相片的同学们,请在这个星期内交上来,不然的话办不了毕业证。
看到此信息的同学请相互转告。谢谢
啥时候我们也来领毕业证呢?
原帖由 王老师 于 2008-5-24 13:03 发表

所以,问题要弄清楚。不要随 ...

大王老師,我想請問我的中專證什麼時候可以辦理呢,是今年吧~~?
因為我想要學校的畢業證,不想用親人辦的,因為狠多時候考試我都必須有證件才能上,,,,
請快快告知~~見諒呵~~!
:yct010)
:yct040)

論壇管理人是否能代告知??
你的毕业证应该是明年才能拿吧。
確定點老大,是不是要等明年夏季,,,?

回复 11楼 滢语 的帖子

应该是吧……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:29 , Processed in 0.480422 second(s), 26 queries .