姜老师加油!

最近发现姜老师越来越好玩了,噢,不是说好玩,是说好可爱吧

说实话,以前还真有些怕她,真的

现在不怕了,倒还觉得她真好

姜老师,不管遇到什么困难,都要走下去

我相信,你一定可以的,一定行的!!!
姜老师本来就很可爱很棒。
顶~~~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
`:yct004)
无条件顶:yct054)
我也来支持下!
呵呵,谢谢你们!
你们也一样哈,在外面工作都好吧?
我们一起努力一起加油。
工作还好了,就是有点热,每天在外面跑,两个月下来,姜老师你说我们都成黑人了
不过,我们一定会坚持下去的。
我们一起努力,一起加油!!
嗯,姜老师一直都在鼓历着我们,激历着我们前进。。。。。 俺们 不会忘了你的~~~
这几天的确是蛮热的,大家注意中署啊!
记得多喝水..:yct013)
谢谢姜老师关心啊!:yct002) :yct088)
还是姜老师好   
还是姜老师好啊,

会关心我们这些出来工作的学生啊

姜老师你也一样啊

:yct054)
版主咋这么多呢?考试了吗?
嗯,姜老师确实是没话说的,曾经在学校的我,年少有点不懂事,甚至是高傲的,一直以为,姜老师和我一样有点任性,但是现在发现自己错了,我的任性,让我在外面经历了很多,可以说是让我的人生彻底改变了,于是想起以前的人和事,想起那次坐在办公室里和姜老师谈话,自己掉的那些眼泪,自以为是委屈的,现在才知道,她是为了我好,只是很多事,外人都不懂,但是老大知道,姜老师知道,我也知道,一切的一切,我都无法用我的文字来表达,只有说,祝你幸福,好人一生平安,如果可以再重来,如果可以再做你的学生,如果可以再是你学生会部下的宣传部长,如果可以再是你带的那批学生的班长,如果可以再像你说的那样把我当你的妹妹,我相信,我会是自信而且努力的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.495972 second(s), 26 queries .