楼主: 润物无声

一些看了令人痛心的照片!

看到这些画面,让我想起了一首歌的歌词:“把每天当成是末日来相爱,一分一秒都美到泪水掉下来,不理会,别人是看好或看坏,只要你勇敢跟我来,爱不用刻意安排,凭感觉去亲吻相拥就会很愉快,享受现在别一开怀就怕受伤害,许多奇迹我们相信才会存在……”……
“是啊奇迹正在赶过来”~~~
刚获消息,四川遇难人已超过6万,受伤的30多万,出现在我们眼前的不是一组数据,而且一个个生命,我们怎能不悲痛?
手牵手
蔡琴:这世界乍看之下有点灰
王力宏:你微笑的脸有些疲惫
许茹芸:抬起头天空就要亮起来
孙燕姿:不要放弃你的希望和期待
周华健 林慧萍:沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
伍思凯:真心若能被看见梦会实现
庾澄庆:手牵手我的朋友
庾澄庆 李心洁:爱永远在你左右
张信哲 顺子:不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
陶晶莹:因为你和我
吴宗宪:才有明天的彩虹
energe:手牵手我的朋友
b.a.d:爱永远在你左右

张宇:这一刻不要躲在害怕后面
萧亚轩:这个世界需要多一点信念
蔡依林:那尘埃不会真的将你打败
江蕙:你将会意外生命的光彩
苏芮 游鸿明:风雨过去那一天悲伤就要停下来
动力火车:感觉你身边的爱它存在
张清芳 范逸臣:手牵手我的朋友
爱永远在你左右
周杰伦 张惠妹:不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
张惠妹:因为你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握着温暖的火种
陶喆:散发一点光和热就看到笑容
徐若瑄:手牵手我的朋友
信乐团:爱永远在你左右
tension:不要再恐惧绝不要放弃
老爹:这一切将会渡过
庾澄庆:因为你和我
庾澄庆 彭佳慧:才有明天的彩虹
合唱:手牵手我的朋友
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
因为你和我才有明天的彩虹
machi:手牵手我的朋友
李玟 s.h.e:爱永远在你左右
可米小子:手牵手一起渡过
周渝民 朱孝天:爱永远在你左右
合唱:手牵手我的朋友
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵着我的手看见明天的彩虹
手牵手我的朋友
爱永远在你左右
手牵手一起渡过
爱永远在你左右
陶喆:手牵手
王力宏:我的朋友
手牵手,我们一起渡过最困难的时刻!中国人,加油!
原帖由 润物无声 于 2008-5-26 10:55 发表
刚获消息,四川遇难人已超过6万,受伤的30多万,出现在我们眼前的不是一组数据,而且一个个生命,我们怎能不悲痛?

76年唐山7.8級強烈地震就造成24萬余人死亡,,
多災多難的中國,,,,連續六次天災,,,,??
是啊,2008年注定是不平凡的一年。。。
楼上说的没错,在2008年,我们中国确实是损伤蛮多,而且我们国家今年还要举办奥运会,但是却没想到灾难连连,真是天灾人祸!希望奥运会的举办能给中国带来一些好运,加油中国人!
好运中国!!!
:yct071)
為中國加油,,,,希望奧運成功,,,,
嗯,或许每个中国人都会有这样的愿望吧!
是啊,2008年是我们中国人的主场,我们当然希望中国的奥运健儿们在我们的主场上大展雄威,为我们中国加油!!!
嗯,说得对哦!所以我们更要加油啊!
不知道为什么,现在每天都害怕看报纸,但是我们办公室偏偏最多报纸,报纸上报道的全部都是一些灾区的消息,人看了之后总会流泪,会有一种撕心裂肺的感觉,中国到底是怎么了?我们到底是怎么了?
中国,加油!四川,加油!奥运,加油!
呵,支持你~     但是不要哭哦~
                                要坚强哦!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 0.335200 second(s), 22 queries .