学会宽容别人"一"点

:yct081) 如果莪说得没错的话
                   莪敢肯定"爱"字比"恨"字多了一点
                   不相信的话,祢可以数一数啊!
                   所以,莪们朋友之间应该学会宽容
                   做什么事情把心放开一点
                   宽容别人也是宽容自己
                   让莪们的误会少"一"点
                   让莪们的友谊深"一"点!
:yct035) :yct035) :yct035)
是啊,有一颗宽荣的心能让我们看得越远,而且收获的也将更多~!!!
嗯,宽容别人就是善待自己!
宽容,嗯,确实应该这样.
也许我唯一希望自己做到的,就是宽容自己.....
宽容。。。。

说出来很容易,做到却有点困难的一个词。。。
只要莪们人人都有一颗宽容的心
  与他人的相处也会更好!
  所以,要学会宽容!

菜鸟变高手 轻松买电脑

:yct022)   欢迎菜鸟MM加入学校论谈:yct054)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本来是讨论宽容的话题,现在还搞成卖电脑了,呵,打广告啊,那是要钱的哦~~
原帖由 xinyu 于 2008-5-27 00:28 发表
本来是讨论宽容的话题,现在还搞成卖电脑了,呵,打广告啊,那是要钱的哦~~

已汇至你网上银行$$5000:yct054)请注意查收!!!
说得对

人与人之间的相处就需要宽容

支持:yct052) :yct005)
原帖由 无为 于 2008-5-26 20:43 发表
宽容。。。。

说出来很容易,做到却有点困难的一个词。。。

是啊,说起来容易,做起来的确很难,但是我们要努力做到,对吧,那样对你我都好!
原帖由 润物无声 于 2008-5-27 16:18 发表

是啊,说起来容易,做起来的确很难,但是我们要努力做到,对吧,那样对你我都好!

嗯 ,支持楼上的说法。。。
理解万岁!
呵~~
彼此-彼此。。
:yct088)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.474970 second(s), 27 queries .