等待上海ING……

第一次来上海,感觉上海真不是一般的大……:yct054)
大得可怕……坐地铁险些迷路了:yct012)
就连上海本地的出租汽车司机好多地方也都不知道……
他说,。可以这么说:“上海每天都有一个新区被开发出来”
可能前两天还是农田的郊区今天就已是商业繁华的街道了:yct024)

今天第一天在公司用英文跟一美国人顾客交流……
真是非一般的感觉哦:yct025)
看来高中也没白读呼:yct028)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亿达的学弟学MM好好学哦:yct054)
外面找电脑方面的工作不容易哦:yct012)
最低学厉--本科
上海

我喜欢

以后想向那边发展

好美!

:yct038) :yct054)
外面的世界是很精彩:yct054)
但外面的世界也很无耐:yct012)

:yct088) 上海可是中国最大的城市之一哦!不大才怪咧,愿樓主在那里有更好的发展,加油!
楼主如有什么麻烦:yct054) 就去找强哥
                  :yct025) 或者力哥也行哦
在上海来找我龙哥也可以,哈
那些早已是历史了:yct007)     现在的上海滩不知道谁说了算:yct040) ……
今天在网吧听到有人的手机来电音乐是--上海滩
在上海听到这首经典之曲多少有些感伤……:yct012)
回忆强哥那时的上海滩,纷乱的政局、动荡的社会……
情恨恩怨的江湖打杀,我早已厌倦……:yct044)
只想默默地在上海找一个菜鸟MM过一个普通人该有的小康生活……

强哥已经换号,找他不容易……:yct007)
老冯的人到处在找他……
你们要是看到他,请代我转告他力哥新换的手机号码……
                           Tel:021110:yct025)
请他速与力哥联系!
手下的兄弟已经找到出海的船了……
可直达阳新大桥头……
那边飞哥会去接应的……

021110……
对不起,您所呼叫的用户不在服务区内,请稍后再拨……:yct009)
Sorry!the telephone you called is not in the service,plese hold on……

回复 10楼 逆水行舟 的帖子

TEL:021110?你这不是把强哥往联防队送吗?鄙视你!
上海一定很好玩吧!
  下次莪也要去那里哦!
  你在那里还好吧?
  什么时候带我去玩啊?
  还有记住祢的163哦!
  希望你能实现祢的梦想!
:lsqp24) 看这图片我就明白了一件事...
在上海..我一定会迷路的...
呵,像你这么有才的人,会么?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 0.849607 second(s), 27 queries .